• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Хочу купить автошины и диски

V

Vasenk666

Новичок
Баллы
0
Ребят,добрый вечер всем!!!Уже много начитался об алибабе,какие плохие всем там...На самом деле не сталкивался с ними и не знаю реально...Но цены у них самые низкие из всех,где я был и смотрел!!Я хочу купить сперва для себя,а потом уже небольшой партией автошины и диски!!!Вопрос такой как лучше расплачиваться с ними и что ожидает на таможне?Существует ли там проблемы или пропускают нормально???

bon2013

bon2013

Крутой иБаер
Баллы
688
Цены класс,но гарантий не каких.

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
Я хочу купить сперва для себя,а потом уже небольшой партией автошины и диски!
где у алибабы ) и какие же они там шины толкают ?
Вопрос такой как лучше расплачиваться с ними и что ожидает на таможне?
не проканает у вас вся эта кухня, если юрик то растаможка это привлечение брокера таможенного. И вообще выкиньте эту затею с алибабой ! Ничего путного себе не наживете , а только гимор. Оплату попросят сделать переводом к примеру вестер юнион и все вас кинут.
Вы хотите типа бизнеса приоткрыть, но это для вас будет только большой гиморой.

Добавлено спустя 2 мин. 6 сек.
Цены класс,но гарантий не каких.
за качество еще поговорить можно ... :crazy:

V

Vasenk666

Новичок
Баллы
0
И как же быть тогда?)))

buzina

buzina

Крутой иБаер
Баллы
1 188
И как же быть тогда?)))
искать фирмы которые этим занимаются,доставка товаров карго , самому так все сложно,люди ездят в Китай и там решают вопросы,все обговаривают,а так да у алибабы все на сайте только сладко

nexon_2003

nexon_2003

Продвинутый
Баллы
101
лучше не заморачивайтесь ...

Найдите в яндексе фирму 4 точки (ссылку не размещаю) ... заказывал шины у них ...
С доставкой транспортной компанией.

Гарантия 5 лет , но там все менеджеры расскажут ....
Фирма проверенная , цены мне нравятся ...

V

Vasenk666

Новичок
Баллы
0
лучше не заморачивайтесь ...

Найдите в яндексе фирму 4 точки (ссылку не размещаю) ... заказывал шины у них ...
С доставкой транспортной компанией.

Гарантия 5 лет , но там все менеджеры расскажут ....
Фирма проверенная , цены мне нравятся ...

Дело не в цене,а в том,что я хочу их приобрести для дальнейшей продажи...вот в чем суть...а с учетом доставки и с учетом накрутки не велика ли цена будет?

nexon_2003

nexon_2003

Продвинутый
Баллы
101
Дело не в цене,а в том,что я хочу их приобрести для дальнейшей продажи...вот в чем суть...а с учетом доставки и с учетом накрутки не велика ли цена будет?
оформите диллерство от них))) ...

просто возить шины от туда мелкими партиями дороговато выйдет .... да и аможня непременно заинтересуется

V

Vasenk666

Новичок
Баллы
0
оформите диллерство от них))) ...

просто возить шины от туда мелкими партиями дороговато выйдет .... да и аможня непременно заинтересуется

Ты имеешь в виду франшизу? Это очень дорого ведь будет...где такие деньги брать космические?

nexon_2003

nexon_2003

Продвинутый
Баллы
101
Ты имеешь в виду франшизу? Это очень дорого ведь будет...где такие деньги брать космические?
про дороговато и таможню - я имел ввиду алибабу и т.п.

А вы узнайте их условия. Возможно Вас они устроят )

Л

лурик

Начинающий
Баллы
21
Если бы все так легко и просто было бы то тут все давно бы миллионерами стали.Думаете вы один на низкие цены клюете.Да возить партиями физ.лицу не получится,а с посредниками или с организацией юр.лица совсем другие цены получатся.Да и выбор сейчас на местных рынках огромный.

V

Vasenk666

Новичок
Баллы
0
Если бы все так легко и просто было бы то тут все давно бы миллионерами стали.Думаете вы один на низкие цены клюете.Да возить партиями физ.лицу не получится,а с посредниками или с организацией юр.лица совсем другие цены получатся.Да и выбор сейчас на местных рынках огромный.

Я не физ.лицо...Я ИП ;)

E

EM46

Начинающий
Баллы
19
V

Vasenk666

Новичок
Баллы
0
В шинном бизнесе партии от 100 000 штук, причем лето закупается зимой и наоборот. А брать на Али-чушь собачья)

Москва не сразу строилась,верно?))))нужно с чего-то начать чтобы к чему-то прийти,так?)))Да и вообще в омут в головой разве только дурачок летит,а везде нужно пробовать...нужно окунуться )))

nexon_2003

nexon_2003

Продвинутый
Баллы
101
Да и выбор сейчас на местных рынках огромный.

В моем случае я экономил с баллона 200-300 рублей (при условии доставки транспортной компании) в сравнении с ценой самой дешевой розничной сети. (при условии что мой типоразмер не особо выгодный). Большие размеры более выгодные.

Если заказывать несколько комплектов также выгоднее.
Несколько недель назад , товарищ говорил , что у них доставка была бесплатной (я не проверял).

Добавлено спустя 1 мин. 3 сек.
А брать на Али-чушь собачья)
О ... Земляк ....

Совершенно с тобой согласен.

Добавлено спустя 1 мин.
EM46,
Москва не сразу строилась,верно?))))

это верно .... но рисков связываясь с али на текущий момент больше. (( ...

Тут и качество , и таможня , вероятная сертификация и прочее прочее ...
Я не исключаю , что выгода есть , но пока больше неопределенности.
Да и я после того как купил мишлены , вряд ли буду покупать шины из китая )))

V

Vasenk666

Новичок
Баллы
0
В моем случае я экономил с баллона 200-300 рублей (при условии доставки транспортной компании) в сравнении с ценой самой дешевой розничной сети. (при условии что мой типоразмер не особо выгодный). Большие размеры более выгодные.

Если заказывать несколько комплектов также выгоднее.
Несколько недель назад , товарищ говорил , что у них доставка была бесплатной (я не проверял).

Добавлено спустя 1 мин. 3 сек.

О ... Земляк ....

Совершенно с тобой согласен.

Добавлено спустя 1 мин.
EM46,

это верно .... но рисков связываясь с али на текущий момент больше. (( ...

Тут и качество , и таможня , вероятная сертификация и прочее прочее ...
Я не исключаю , что выгода есть , но пока больше неопределенности.
Да и я после того как купил мишлены , вряд ли буду покупать шины из китая )))

Оставим уже Али в стороне..а разговор ведется в целом об идее...Не важно Али,Ебей или просто откуда-то извне...вот о чем речь))

C

colosimo

Новичок
Баллы
0
тогда присоединюсь к разговору =)
тоже загорелся покупкой дисков... на форду) r14... через посреднеков без панятия как это делается... может сайты есть проверенные? япандиски не вариант, там 4х108 мало очень...

S

soros26

Начинающий
Баллы
19
Вот фантазеры.
Вы вообще представляете сколько будет стоить доставка шин,дисков откуда-либо? Без разницы...карго или авиа.
Для личных нужд в России предостаточно интернет магазинов с обалденным выбором и адекватными ценами и с доставкой куда угодно.
А для коммерческой перепродажи....китайские шины еще не котируются НИГДЕ. Нет у них вообще никакой репутации,качества.
Ну попробуй связаться непосредственно с китайскими производителями. Например Hifly. Например Шинтоп предлагает эти шины....но они скорее всего до Владика таскают сами на машинах, а потом по своей сети магазинов.

C

colosimo

Новичок
Баллы
0
soros26,
ну что касается перепродажи, то с вами согласен.
но если рассматривать индивидуальный заказ... хорошие катки тут найти очень трудно. дизайн никакущий...мне вот интересно старое литье. у нас если и продают, то просят цену раза в два дороже нового современного...
и люди откуда-то такие катки привозят....

K

Keeper`

Продвинутый
Баллы
271
не буду читать всю тему. просто напишу тема бред

Live