Народ, щас вам все расскажу об этом магазине. Если хотите геморрой на задницу - вам туда. Я у них уже раз 5 или 6 заказы делала. Качество разное. Надо исходить из цены. Обе куртки Монклер просто прекрасные - видно и правда третью смену отшивают и налево сдают, не подделка, я Монклер родной знаю. ибо у нас в фирменном магазине на Арбате - такие же подделки. После Монклера и подсела. Но они тогда только открылись, видно, старались. Но теперь все - баста. Очки Рей Бэн - подделка. Кеьвин Кляйн джинсы и вещи от Бербериз - прекрасные. Есть дешевые подделки, например, плащи о Кельвин Клейн. Смотрим внимательно картинки. Если цена небольшая и пуговицы без логотипа - дешевая шняга. Но самый перл этого шопа - их непроходимая тупость и медлительность. Отправляют после 2-6 недель после оплаты. На вопросы почти не отвечают. Постоянно ошибаются или вообще чего-то недосылают. Сейчас, например, из 6 вещей дошло 4. **, за 10 тыщ это очень хреново. Постоянно открываю диспуты в Пейпеле и ругаюсь с ними - достали, уроды, и отвечают через день-два, после многочисленных наездов. Я - старожил на Ибее, все знаю, где, что, почем. Убедилась уже в очередной раз - лучше в Европе покупать, в той же Англии. Есть и китайцы порядочные и шустрые. Мне одна китаец четко и молниеносно отправляла DHLем по цене обычной регистрируемой почты! Но эти уроды меня задолбали. Вещи, может, отчасти и прекрасные - но всю душу вынут и нервы вытреплют. Don't recommend!