A
alexezh
Продвинутый
Тоже присмотрел уже на будущую зиму ботинки. Размеры совпадают или надо брать с поправкой в большую или меньшую сторону? Туфли ношу 11,5 размер США (наш 45, 29 см).
Покупай чаки они на вибрамовской подошве и максимально открыты.Кто посоветует мужские сандали?)
Я брал свой размер.<p>Тоже присмотрел уже на будущую зиму ботинки. Размеры совпадают или надо брать с поправкой в большую или меньшую сторону? Туфли ношу 11,5 размер США (наш 45, 29 см).</p>
Спасибо,присмотрюсь)Покупай чаки они на вибрамовской подошве и максимально открыты.
Все верно, чарджить карту они будут только после отправки заказа. А пока сумма просто на холде в банке, поэтому либо отвиснут автоматом через 30 дней, либо по заявлению в банк.Пишу им сегодня а они мол мы эту сумму не берём с карты а просто блокируем и она должна прийти к Вам через 3 дня, но прошло 7 дней а денег нетути, Эх завтра пойду в банк спрошу что и как
Тоже ботинки Teva понравились,не подскажите какой размер брать,ношу 42,5.
По доставке я правильно понял только через посредника?
конечно ( если посредник в США)подскажите действует ли скидка при доставке посреднику?
Затарился на 6600 под завяз и отправил на адрес посреднику.
Помимо красных цен при регистрации указываешь мэил и на него приходят письма с акциями нажимаешь на ссылку и переходишь к покупкам уже с купонами в личном кабинете н сайте. Экономия реальная.
за посылку с оригинальными упаковками(их можно было удалить) весом 5200 грамм 87$ приорити+3$ обработка посылки.А сколько доставка в РФ еще обошлась?
Да именно так а экономия от начальных цен 258$. Да и ценник у нас в городе только за коламбию женские 200 грамм утеплителя в Спортмастере 2990(скидка 50%), а тут аш 600 грамм утеплителя!!!! Хочу теперь с электроподогревом такие вообще у нас нонсенс!!!!Днём с огнём не достать.Спасибо, в результате за комплект вышло около 9.000 рублей, если доставку считать.