Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
минусы магазина на лицо. много лотов нет в наличии. очень медленно отвечают (1 раз в сутки). Все нужно узнавать самостоятельно писать, узнавать. Мне щас он даже не может рефаунд сделать уже второй день за товар который отсутствует. В итоге мне запарило с ним 6 дней почти переписываться и решил отказаться от покупки.
да, во многом согласен,с доставкой и получается 1500, но пока никто ничего не получил, ни я, ни кто,я бы не стал говорить про китай, т.к. на фото товар не типично китайский.
Я решил все же плюнуть и взять один лот. Как придет (если придет вообще) отпишусь. Обещали отправить ems. Если так то придет через 2 недели. На качество оригинальное надежда очень маленькая.
Думаю не стоит тут поднимать тему о мистике и так далее. А что придет посмотрим. Видел одинаковые лоты в http://www.udresses.com тут к стати и дешевле было и фри шип. еще минус в китае не удалось купить вообще ни одной оригинальной шмотки в том числе и обуви. если я не прав и в этом шопе продают оригинал то это будет только плюс, а вообще не понятно почему вы так защищаете этот шоп? Сами ведь ничего не получали с него.