Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.leanaorders.com : 6% услуги посредника, oтправка негабарита
Привет! Имеется ли у вас услуга "свой адрес в США" (или вирт. адрес), для того, чтобы я сам осуществлял покупки и после формировал посылки из поступивших на ваш склад?
Lenny, Скажите,как и куда осуществить платеж?Я из России.Мне просто требуется от вас это узнать,т.к. собираюсь кое какие покупки через вас совершить!Имеется ли возможность осуществить платеж через WebMoney?И на какие кошельки?
Lenny, Скажите,как и куда осуществить платеж?Я из России.Мне просто требуется от вас это узнать,т.к. собираюсь кое какие покупки через вас совершить!Имеется ли возможность осуществить платеж через WebMoney?И на какие кошельки?
Добрый день, Инструкция по оплате находится тут http://www.leanaorders.com/home/payments но я бы порекомендовал WM пока не оплачивать.Если у вас есть кредитка, то можете оплатит кредиткой, только заранее скажите, я сделаю инвойс для оплаты. Спасибо
Lenny, Еще раз добрый день.Скажите,а в чем сложность транзакций через WM.Просто пока для меня это самый удобный способ оплаты.Хочу делать в будущем больше покупок,но мне нужно совершить первую,чтобы проделать все остальные .Причем хочу работать именно с Вами.Кстати ваша ICQ работает,а что-то отписок не было?Вам куда удобней написать?
Lenny, Еще раз добрый день.Скажите,а в чем сложность транзакций через WM.Просто пока для меня это самый удобный способ оплаты.Хочу делать в будущем больше покупок,но мне нужно совершить первую,чтобы проделать все остальные .Причем хочу работать именно с Вами.Кстати ваша ICQ работает,а что-то отписок не было?Вам куда удобней написать?
ЩМ если честно, не сильно удобный способ перевода. Во первых надо, ждать вывода денег, во вторых обменный курс. Легче было бы если бы я вам просто отправил инвойс для оплаты через кредитку. ICQ добавлен.
Помогите, плиз. Ничего не понимаю. Разжуйте для особо тупой, пожалуйста. Я хочу заказывать с Китая Alliexspress.com лоты с детской одеждой и аксессуарами по 5-20 штук в лоте. Каким образом мне избежать налоговых пошлин и, если можно вообще таможню? Есть такое Карго! Но не понимаю я что это такое, где это искать и как платить? Можете ли Вы компетентно ответить на мой вопросик??? Жду ответа! Заранее спасибо за внимание!
хотел бы с Вами связаться по поводу приема денег на ваш счет и "принимать деньги на счет Приват Банка (приват 24 или на карту VISA)" напишите пож-ста свой номер телефона мне в личку, я Вам наберу
хотел бы с Вами связаться по поводу приема денег на ваш счет и "принимать деньги на счет Приват Банка (приват 24 или на карту VISA)" напишите пож-ста свой номер телефона мне в личку, я Вам наберу
Lenny, Разъясни, как проще пополнить счёт с минимальным процентом? Суть вот в чём, нужно как-то перевести необходимую сумму с карточки "КуКуРуЗа", (там скопилась достаточная сумма). Быть может можно перевести средства платёжной системой "Золотая Корона" вашему человеку в Москву?