Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.leanaorders.com : 6% услуги посредника, oтправка негабарита
Приветствую. Сегодня наконец то мой заказ сдвинулся с места)) и статус у него теперь Sent, но вот что я заметил, на счету у меня на вашем сайте написано -4,39$ это мне еще надо доплатить получается? Спасибо
Оперативная работа, качественная упаковка и нетривиальное общение. Сегодня получила посылку с фарфоровой куклой, которую, после американского продавца, пришлось переупаковывать Леониду. Леонид, я искренне рада, что кукла перед отправкой в Россию попала в ваши руки. То как ее собирался пересылать продавец…… однозначно, с такой упаковкой она не добралась бы целой. Доехала кукла превосходно. Еще раз благодарю!
Кто нибудь знает куда пропал Леонид? Собираюсь сделать еще один заказ, а он давненько в форуме не отвечал да и деньги я им переслал еще 28 февраля и чего то не видать их на сайте
Кто нибудь знает куда пропал Леонид? Собираюсь сделать еще один заказ, а он давненько в форуме не отвечал да и деньги я им переслал еще 28 февраля и чего то не видать их на сайте
В смысле куда пропал? И был ли перевод отмечен на сайте? Последний перевод записанный от вас был 1/25/2013, больше вы ничего не сообщали. Лучше вопросы задавать на сайте http://www.leanaorders.com/mail
Здравствуйте. Хочу приобрести кучу всякой мелочи на ebay ценой от 1 до 20$. Все это у разных продавцов, общий заказ долларов на 200. Подскажите, во сколько обойдётся консолидация в одну посылку и отправка?
Добавлено спустя 1 ч. 5 мин. 31 сек. И за приём каждого заказа взымается плата?
Здравствуйте. Хочу приобрести кучу всякой мелочи на ebay ценой от 1 до 20$. Все это у разных продавцов, общий заказ долларов на 200. Подскажите, во сколько обойдётся консолидация в одну посылку и отправка?
Добавлено спустя 1 ч. 5 мин. 31 сек. И за приём каждого заказа взымается плата?-Нет
Леонид, здравствуйте. Расчитайте пожалуйста во сколько мне обойдется этот товар с учетом доставки и со всеми комиссиямиhttp://www.ebay.com/...e-/151009696304 Заранее благодарен.