Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.leanaorders.com : 6% услуги посредника, oтправка негабарита
Здравствуйте, зарегестрировался на вашем сайте, сделал заказ, перевёл 152$, следом ещё 10 ( не учёл fee ) через PayPal 27.08. На аккаунте их пока нет. Сколько обычно это занимает времени?
Здравствуйте, зарегестрировался на вашем сайте, сделал заказ, перевёл 152$, следом ещё 10 ( не учёл fee ) через PayPal 27.08. На аккаунте их пока нет. Сколько обычно это занимает времени?
Доброго здоровья всем, и в первую очередь - Леониду! В продолжение темы поста #1358. Взрослая доска (вейкборд) 142 см и крепления пришли ко мне 20 августа. Леонид отправил ее через Германию, обычной почтой. Пришла через пять дней после посылки, которую Леонид отправлял одновременно с ней напрямую EMS. По поводу сервиса сказать нечего, все сказано на 69 страницах. Леонид - молодец, как всегда! Все быстро, качественно и профессионально. Спасибо!
Lenny, Здравствуйте! Не могу разобраться, моя посылка 5616 отправлена или нет? Если я согласен на PriorityMail, будет ли возможность отследить её? С уважением, Евгений.
Здравствуйте. Через вас можно отправить в Россию негабарит-сноуборд длиной 165 см? На сайте не работает калькулятор, какая примерно стоимость доставки, если был опыт пересылки таких вещей?
Здравствуйте. Через вас можно отправить в Россию негабарит-сноуборд длиной 165 см? На сайте не работает калькулятор, какая примерно стоимость доставки, если был опыт пересылки таких вещей?
Всем привет! Очередная посылка от Леонида ( уже шестая по счету) благополучно дошла ко мне и получена. Сервис как всегда на высшем уровне. Всем здоровья. Огромное спасибо и привет Леониду!