Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.leanaorders.com : 6% услуги посредника, oтправка негабарита
Уважаемый Леонид я хотел бы отправить покупку с амазона.ком в Россию посредством ЕМС. но посчитав в калькуляторе сколько это стоит. Неужели чтобы отправить чехол для планшета весом не больше 100 грамм и размерами на длиннее конверта надо платить 88 долларов? У вас для мелких и лёгких посылок только такие условия отправки чтоли? ПС. можно даже не страховать его.
Привет. Заказывал через Lenny мотор трима для лодочного мотора с Ebay, в Россию напрямую не отправляли. Очень оперативно, с доставкой гораздо дешевле чем можно найти в России. Спасибо!
Получила от Леонида прекрасную, сборную посылку (консолидированы заказы из разных магазинов), дошла за 9 дней (Московская область), в общем все как обычно хорошо).
Надо же, все получают от Леонида посылки. А я ему пишу и на сайте и в аське ,теперь и здесь на форуме,а в ответ тишина. Причём деньги перевёл ещё неделю назад, через пей пел,и отправил номер транзакции. В ответ, мы типа деньги не получали и всё. Такого *** отношения я не ожидал!!! 500 баксов не великие деньги, но планировались регулярнные посылки и это был "пробный камень" ...
Надо же, все получают от Леонида посылки. А я ему пишу и на сайте и в аське ,теперь и здесь на форуме,а в ответ тишина. Причём деньги перевёл ещё неделю назад, через пей пел,и отправил номер транзакции. В ответ, мы типа деньги не получали и всё. Такого *** отношения я не ожидал!!! 500 баксов не великие деньги, но планировались регулярнные посылки и это был "пробный камень" ...
Сразу скажу, оплата да, приходила. На сайте зарегестрирован один человек, оплата пришла от другого человека. На почту отправитель не отвечал. Деньги валялись "ничейные", т.к. зарегестрированный пользователь даже не указал пополнение баланса на сайте. Дмитрий, прошу опровержения сюда в форум.
Да согласен, косяк мой. В торопях не разобрался с некоторыми деталями, за что прилюдно приношу свои чистосердечные извинения. Но в тоже время Лёнь я на сайте сразу написал от кого пойдёт моя оплата. И если бы ты ответил сразу, всё решилось бы быстрее. Тем не менее вопрос решился положительно за что Леониду большое спасибо!!!
Здравствуйте Леонид! Не могли бы вы, ткнуть меня носом в описание того, как пополнить счет на вашем сайте через privat24? :mellow: Желательно по шагам.
Здравствуйте Леонид! Не могли бы вы, ткнуть меня носом в описание того, как пополнить счет на вашем сайте через privat24? :mellow: Желательно по шагам.