Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.leanaorders.com : 6% услуги посредника, oтправка негабарита
Доброй работы Lenny! Вопрос бестолковый, но однако задаю.... Приобретение и пересылку экипировки (то, что одевается - просто там много всего ) от компании www.adsinc.com осуществляете? Причина вопроса - компания не осуществляет работу в Моем направлении, т.е. Москва. С уважением, nikolarubtsov.
Доброй работы Lenny! Вопрос бестолковый, но однако задаю.... Приобретение и пересылку экипировки (то, что одевается - просто там много всего ) от компании www.adsinc.com осуществляете? Причина вопроса - компания не осуществляет работу в Моем направлении, т.е. Москва. С уважением, nikolarubtsov.
Продают по US... Тогда прошу уточнить: - это единственный способ общения (через форум)? - как сформировать заказ? Я так понимаю, что сообщаю вид модели, размер и кол-во штук.... - можно ли уточнить до факта приобретения стоимость заказа и пересылки - это не для тендера - оплата сразу, это ясно... как проще? - сроки от момента заказа (приблизительно +- )
Добрый день! Скажите пожалуйста,возможно ли через вас сделать покупки с -amazon.com и -oldnavy.gap.com.Составить из них одну посылку и доставить их в москву? Если не трудно скажите плиз примерный срок доставки. Приблизительная сумма покупки 300$ вес килограмма три.
И еще вопрос,магазин -landsend.com-шлет посылки в россию, мне они сказали срок 6-8 недель.Если через вас купить,срок доставки может быть меньше? С уважением.
из вопросов: 1) там не написано вес, как я смогу узнать примерную стоимость доставки до дома 2) очень важны сроки! если я закажу в ближайшие дни, могу ли я расчитывать что посылка будет у меня уже в начале мая? (Новосибирск)
добрый день! очень надеюсь на вашу помощь в совершение покупки ) нужен вот этот лот http://www.ebay.com/...d-/400219269559 из вопросов: 1) там не написано вес, как я смогу узнать примерную стоимость доставки до дома 2) очень важны сроки! если я закажу в ближайшие дни, могу ли я расчитывать что посылка будет у меня уже в начале мая? (Новосибирск)
Ну если честно, то этот лот http://www.ebay.com/itm/400219269559, никак не ртанет на посылку, мне кажется вам будет дешевле найти на месте. Ну или отправить прямо в аеропорт долларов этак за 500-600.... с вашей таможней... Спасибо. Не жалко, но к сожалению на почте есть ограничения в габаритах. Спасибо
сегодня получил посылку.все в целости и сохранности.как просил ,так и сделали.очень доволен!Леонид,большое спасибо! надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Уважаемый Леонид, подскажите пожалуйста, был ли у вас опыт работы с креслами Herman Miller Aeron? Если да, то сколько примерно стоит доставка в Москву? Необходимо ли разбирать данное кресло на части? (цена лота в среднем 650$) С Уважением, Вячеслав.
Добрый день, вы говорите о таком кресле? http://www.officedesigns.com/product-exec/product_id/1051?cid=11425^herman+miller+aeron^MSN . Нет, не было. На этом сайте есть размеры. Неразборное кресло в Москве, станет золотым ) Если вы интересуетесь, то попробуйте поити в "разведку" в магазин торгующий подобным, и присмотрется, возможна ли разборка. Нам не попадалось, может кому из других посредников приходилось?