Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.leanaorders.com : 6% услуги посредника, oтправка негабарита
Д, посылки страхуются. Я вижу что ваша посылка улетела 17 ноября. Но это задержки с ЕМС Почтой в России. 12 декабря только получили посылку отправленную 9 ноября. Что бы не быть голословным пожалуйста http://emspost.ru/tracking/EC502551248US Просто ваша почта не справляется с нагрузкой...
К кому конкретно обращаться, к Леониду, или к кому? Он вроде в этой стране покупки не делает. Я к одному посреднику обратился, он сказал что у этого магазина много нацисткой символики на одежде, хотя я ее там в упор не увидел (по крайней мере там не где Гитлера на спине нет и свастика тоже отсутсвует). Или подскажите, если не трудно магазины в Америке, подобного рода.
К кому конкретно обращаться, к Леониду, или к кому? Он вроде в этой стране покупки не делает. Я к одному посреднику обратился, он сказал что у этого магазина много нацисткой символики на одежде, хотя я ее там в упор не увидел (по крайней мере там не где Гитлера на спине нет и свастика тоже отсутсвует). Или подскажите, если не трудно магазины в Америке, подобного рода.[/quote]
Да именно про эти ! Кориченвые надо 43 размер европейский то есть УС 9.5 ! Есть сайт рай.ком но там занончились а были по 99 долларов может сможите еще где нйти дешевле просто нет смысла брать с Европы за 150 евро если можно с УС дешевле вот ток не уверен что с этой суммой 165 + услуга у вас + доставка выйдет дешевле ?
В который раз спасибо Леониду за хорошую работу! Радость от полученных товаров подпортила предновогодняя работа EMS Россия... К работе Леонида, правда, это не имеет никакого отношения. Буду продолжать пользоваться его услугами :roll:
Подскажите, предстоит сегодня-завтра отправить от Леонида посылку. Имеет ли смысл сейчас переплачивать за Express, или же в праздники особой выгоды по времени не получится? (Express Mail International vs Priority Mail International)
Как я понимаю получить до нового года шансов уже нету :roll: