L
Lenny
Посредник
Леонид, со своим заказом я наконец разобрался. Я смотрю все тут постоянно задают на первый вгляд глупые вопросы. А всё потому что у вас в инструкции всё написано как-то не понятно, не детально. Такие банальные вещи... скажем, оказывается, сначала нужно сделать заказ, узнать точную сумму, которая нужна, и только потом оплачивать. А в инструкции наоборот нужно сначала оплатить. В статусе заказа написано processing. Что это значит? Как я могу узнать купили или не купили вы лот. Это ни как не отображается. И ещё куча мелочей, которые вызывают такую же кучу вопросов. Леонид, на мой взгляд, неудобный и непонятный сайт.
Возможно да, возможно нет. Обычно клиенты спрашивают сколько оплатить? Ну во первых, когда человек хочет что то приобрести, он знает, сколько он хочет потратить, на сайте написанны вроде все условия и т.д. На сайте так же есть калькулятор, который посчитает сумму. Но есть одно но, я никогда не говорю точную сумму, т.к. ни я, ни потенциальный клиент не знает точный вес приобретённой вещи. Поэтому зачастую, оплата происходит в 2 этапа, заказ и отправка, доплата недостающей суммы. Насчет купил не купил.. Каждый заказ имеет свои статусы. Если новый заказ, то NEW, если выкупленный, то PROCESSING, каждая позиция в заказе тоже имеет, свой статус, NEW,за новую, PAID, BIDDING, REFUNDED, DISPUT, RECEIVED,OUTBID.... Большого знания языка не надо что бы понять что они значат. Клиент видит всегда сумму на балансе + или -... "Как я могу узнать купили или не купили вы лот. Это ни как не отображается." всё отображается, просто вы не разобрались. Кроме того на сайте есть внутренняя почта, по оторой можно спрашивать вопросы.
Спасибо за пост, нет ничего совешенного ))) В процессе будет всё исправленно.