Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.leanaorders.com : 6% услуги посредника, oтправка негабарита
А у кого то завтра ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ :Yahoo!: Леньчик ПОЗДРАВЛЯЮ тебя от всей души (с наступающим ДР), завтра попробую дозвониться - если ты не занять! С Днем Рождения Дорогой. :twisted: С уважением, Олег
Я тоже уже второй день не могу получить ответа в аське. А до этого шли какие-то невнятные ответы. Я прошу объяснить что да как, а мне в ответ два слова на транслите. Это мой первый опыт работы с Вами, Леонид, и уж очень портите вы сразу о себе предстваление. Честно, пожалел что обратился... Я понимаю что у вас праздник сегодня, поздравляю С Днём Рождения. Но всё-таки если вы не поторопитесь и не ответите мне, то моего товара может уже не оказаться у продавца.
Я купил 2 лота, сейчас баланс отрицательный. У меня несколько вопросов. Можно ли пополнять баланс после окончания торгов? При переводе Вебмани в графе коментарий что написать? Как правильно сделать посылку? можно ли доставить айфоны Заранее спасибо!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
а вообще неплохо было бы сделать видеоинструкцию или доделать инструкцию до конца...
Добрый день все кто написал. Спасибо за поздравление. Дело не в том что я не хочу отвечать в icq, просто не всегда получается или не успеваю. Мне иногда приходят сообщения которые я не могу прочитать, поэтому я обычно прошу написать транслитом, т.е. латинскими буквами. Все оплаченные заказы обрабатываются. В кредит к сожалению сами понимаете не работаем ) Уважаемый киношник, что именно вы хотели узнать? сколько стоит покупка, так на сайте есть калькулятор, который подскажет сумму http://www.leanaorders.com/calculator . Как, сколько и куда платить ? Пожалуйста http://www.leanaorders.com/home/payments ))) Написать вопрос на сайте, пожалуйста, прямо из вашего заказа есть ссылка "Задать вопрос касательно этого заказа", на сайте вы ответ получите быстрее, потому что он просматривается чаще, и там вопросы от пользователей.
bloodyx онлине примерно с 6 утра по Москве )
Sergey364 при вашем заказе в $530 я ваш перевод в пару сотен рублей получил, что с ними делать?)) Вы сами купили или надо их купить? Потому что если вы их сами купили, то надо было поставить статус CLIENTPAIDITEM, тогда и сумма была бы другая. А насчет инструкции правы, но это в процессе доработки.
grazhdanka Да конечно, цена доставки в Россию одна
Lenny Я сделал заказ, сейчас истоговоя сумма 582,99. -580,02 $(после 100 рублей, это была проверка, что бы всю сумму сразу не переводить) Номер заказа 3215. После того как оформили платёж в 100 рублей. Минус баланса уменьшился, но процент оплаченности такой же.. Я намерен купить эти лоты деньги тоже есть, но не перевожу потому что до конца не понял...Торги закончились, я ещё не платил. Посмотрите это вы выйгали аукцион по этим лотам:
Леонид я вот не могу понять,допустим у меня товар стоит 1,5доллара а доставка стоит 22,6 долларов, это как? Я оставила свой заказ на вашем сайте разъясните все мелочи пожалуйста и по поводу типа покупки не знаю правильно всё сделала или нет
Леонид я вот не могу понять,допустим у меня товар стоит 1,5доллара а доставка стоит 22,6 долларов, это как? Я оставила свой заказ на вашем сайте разъясните все мелочи пожалуйста и по поводу типа покупки не знаю правильно всё сделала или нет
Наша компания занимается покупкой товаров для Вас на eBay и других интернет-магазинах. Мы предоставляем полный спектр посреднических услуг за разумную цену.
Леонид, со своим заказом я наконец разобрался. Я смотрю все тут постоянно задают на первый вгляд глупые вопросы. А всё потому что у вас в инструкции всё написано как-то не понятно, не детально. Такие банальные вещи... скажем, оказывается, сначала нужно сделать заказ, узнать точную сумму, которая нужна, и только потом оплачивать. А в инструкции наоборот нужно сначала оплатить. В статусе заказа написано processing. Что это значит? Как я могу узнать купили или не купили вы лот. Это ни как не отображается. И ещё куча мелочей, которые вызывают такую же кучу вопросов. Леонид, на мой взгляд, неудобный и непонятный сайт.