Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.leanaorders.com : 6% услуги посредника, oтправка негабарита
Первый раз работал с Леонидом, я полностью доволен. Покупал два разных лота с ебэй, далее их объединили в одну посылку. Все четко, конкретно, без проволочек. Посылка была упакована образцово - надежно и добротно. Очень удобный сайт у Леонида - вся необходимая информация отражается там, от статуса каждой позиции в заказе до трэккинг номера посылки. Леонид, спасибо огромное, очень рад сотрудничеству с Вами.
С сентября работаю с Леонидом. Все отлично: заказы принимаются и обрабатываются быстро, аккуратно. Главное, всегда на связи: можно на лету поменять некоторые позиции в заказе, если они на момент покупки раскуплены.
Спасибо вам. Будем и дальше сотрудничать
P.S. Трекинг номера EM386190262US, EM386190925US, CJ038212146US
И я свой рубль вставлю золотой. С Леонидом работаю давно и плодотворно. Человек честный и ответственный. Если Леонид сразу не ответил на Ваш вопрос, либо этот вопрос уже обсуждался , либо есть ответ на его сайте , или Леонид занят .Спокойно ждите , ответ получите 100%. Даже если Вы не получили ответ , то это не значит , что Вас игнорят, Ваш вопрос решается ( по себе знаю). Так, что если Вы еще не выбрали себе посредника в США , то не сомневайтесь , выбирайте Леонида. :(
Работаем с Леней уже почти два года. Сегодня получила очередные посылки от него. Леня как всегда отлично сработал. Очень оперативно, всегда отвечает на все мои вопросы, всегда очень внимателен к пожеланиям клиента, идет на компромиссы. Прислал три огромные посылки, все так аккуратно упаковано. Он отличный работник, очень серьезно относится к своей работе и никогда не подведет. Раньше заказывала просто одежду, потом заказывала приданное и теперь заказываю все принадлежности для будущего ребенка. Это, во-первых. Во-вторых, Леня замечательный человек. Мы, можно сказать, с ним дружим. Он всегда очень отзывчив, всегда даст хороший совет. Человек с чувством юмора, работать с ним одно удовольствие. Леня спасибо Вам. Дай бог Вам здоровья!))))
РЕбят, вижу все хвалят Леонида и впринципе я тоже против ничего не имею, но в данной моей ситуации , видимо не его совсем вина, но может у кого было, посылка застряала в польше и не идет дальше...Интересно к НГ дойдет ибо если не дойдет вещь для меня получается бесполезна практически?
Arrived Abroad, December 14, 2009, 8:17 pm, POLAND International Dispatch, December 05, 2009, 1:06 pm, ISC NEW YORK NY(USPS) Arrival Acceptance, December 04, 2009, 2:37 pm, TAPPAN, NY 10983
а сколько будет стоит принять оплату за проданный товар при личной встрече в Киеве? и есть ли разница в стоимости услуги с получением денег на карточку Приват 24/Виза и при личной встрече?
ребят подскажите... вот я купил 3 айфона на ебэе))через посредника(леню).... он мне вышлет все одной посылкой... какая примерная пошлина будет на таможне? на 3 б/ушных айфона?
Впервые воспользовался услугами Леонида, очень доволен, проблем при работе не возникало абсолютно, все быстро, точно и в сроки! Посылка упакована идеально, судя по внешнему виду, при транспортеровке ей изрядно досталось, и не смотря на это, содержимое посылки осталось в целости и сохранности! Спасибо за ваш профессионализм и человеческое отношение к клиентам! Если кто еще не определился с посредником обращайтесь к Леониду - не пожалеете!
Help! Кто пользовался услугами Lenny и заполнял форму заказа на его сайте! У меня проблема с заполнением формы, плиз через личку и аську может пошагово удастся понять в чем проблема. Два заказа занесла вроде нормально, больше почему-то ничего не отображается. Делаю все тоже самое. Покупки сама делала в инет-магазинах и на амазоне до его склада. Посылки уже идут, а я не могу оформить заказы.
Здраствуйте Интересует вопрос получения денег от покупателя на ваш аккант с последующим выводм средств мне. Возможно ли такое? Если да, то какие ваши условия (коммисия, срови вывода)? Зараниее спасибо