Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.leanaorders.com : 6% услуги посредника, oтправка негабарита
Ваш заказ 651, видимо вы что то переиграли. До окончаниыа васгего заказа осталосъ 3 часа. Покупка будет произведенна после опаты., если успеете. Спасибо
1) почему при вводе в калькуляторе заказ стоимостью 50 баксов с доставкой - комиссия выходит 20 $, а не 10, это переупаковка что ли?
2) хранение в течении каково срока бесплатно?
3) Как часто происходит выполнение заказа? меня интересует заказ с интернет магазина в США, это происходит раз в день или как-то по другому, если это раз в день, в какое время и до каково срока нужно успеть чтобы товар был заказан? (меня естественно интересует сокращение срока между выставлением заказа и его исполнением)
Всем доброго времени! Хочу поделиться впечатлениями от сотрудничества с Leanaorders.com. Заказывал с Ebay и с Amazon. Впечатления самые лучшие! Все на высочайшем уровне: помощь в выборе сайта, оперативность в доставке, профессионализм, честность, понимание и хорошее, человеческое отношение. Leanaorders.com - яркое исключение из общего, скучного правила(думаю граждане России меня понимают в этом). Надеюсь в дальнейшем сотрудничать с Леонидом, и категорически рекомедую!
Большое спасибо Леониду, как человеку и профессионалу!
Мне очень понравился стиль работы Леонида. Пришлось по ходу переигрывать, поскольку лот на Ebay ушел, купили на Амазоне, без проблем были переведены деньги от московского контакта на WebMoney, без проблем дошла посылка, на таможне провела всего несколько часов.
В результате получили девайс, который в Москве не достанешь так просто, а если и достанешь, так переплачивать пришлось бы вдвое!
Спасибо!
Буду рекомендовать всем своим знакомым, да и сам не премину воспользоваться еще раз в будущем
[драсте, Есть аукцион на лот на ебай, доставка тока по уса. Возможна ли оплата только при условии виигрыша лота за определёную сумму? А где гарантии что оплатите?[/quote]
Всем большой привет!Я хочу поблагодарить Lenny за его работу, которую он делает для нас. Это в первую очередь хороший человек, а его деловые качества вне всякого сомнения.Сотрудничество с ним большое удовольствие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1) можно ли выигрывать и оплачивать лоты самому? (при этом оплата вам будет $10 за лот в любом случае?)
2) Платится ли доп. $10 за переупаковку при комбинировании нескольких лотов? (этот момент на вашем сайте непонятен - такое впечатление что все посылки перепаковываются).
Добрый денъ, Ответы: 1) Можно 2)Вы бы видели в каком состоянии приходят посылки...Одна отправленная коробка=10$, независиммо сколъко посылок в неё вошло, одна или пятъ. Спасибо