Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
www.leanaorders.com : 6% услуги посредника, oтправка негабарита
Кстати уважаеммый, я ответил на ваш емаил. Я сказал, что приёмом денег не занимаюсь. Так что прежде чем что то писать, посмотрите свой ящик, или почитайте тему получше. Всего хорошего.
Не могу понять, какая может получаиться выгода при покупке на eBay? Я выбрал товар который можно купить за 50$? при его стоимости в России 100$. Выгода налицо. Обращаюсь к Вашему калькулятору и считаю конечную стоимость. Доставка с комиссионными составляет 55,75$. Итого уже 105,75$. Обмен, ввод, перевод денег ещё процентов 15%. Итого имеем 120$. Получаем 20% переплаты. При этом масса народу занимается покупками на eBay. Так что нужно делать чтобы это было выгодным занятием?
Воспользовалась услугами Леонида в первый раз! На все мои вопросы отвечал оперативно и с юмором!!!))) Всем довольна. Посылка дошла за 8 дней ! Причем отправлена была мне с "минусовым" балансом. Леонид, спасибо тебе большое!!!!)))
Не могу понять, какая может получаиться выгода при покупке на eBay? Я выбрал товар который можно купить за 50$? при его стоимости в России 100$. Выгода налицо. Обращаюсь к Вашему калькулятору и считаю конечную стоимость. Доставка с комиссионными составляет 55,75$. Итого уже 105,75$. Обмен, ввод, перевод денег ещё процентов 15%. Итого имеем 120$. Получаем 20% переплаты. При этом масса народу занимается покупками на eBay. Так что нужно делать чтобы это было выгодным занятием?
Я тож хочу присоединиться ко всем кто работал и работает с Леонидом и доволен его работай . С Леонидом Всегда можно договориться. Я рад , что познакомился с ним. Удачи тебе и твоей семье.
Так оно есть в магазине в России или его нет?) Если есть, и вас устраивает цена, то думаю дешевле покупать в России. На ebay покупают обычно то, чего нет в наличии.
Добрый день. На ICQ я не видел ваши сообщения, или возможно у вас на аське просто номер без имени, поэтому такие сообщения до меня не доходят. На www.leanaorders.com если вы зарегестрированный пользователь, то ваше письмо должно было дойти. Можно и тут написать тоже. Насколько я знаю 3 часа назад этого поста не было. Ни тут, ни в личных сообщениях. Спасибо.
Добрый день. На ICQ я не видел ваши сообщения, или возможно у вас на аське просто номер без имени, поэтому такие сообщения до меня не доходят. На www.leanaorders.com если вы зарегестрированный пользователь, то ваше письмо должно было дойти. Можно и тут написать тоже. Насколько я знаю 3 часа назад этого поста не было. Ни тут, ни в личных сообщениях. Спасибо.
Спасибо за ответ , в ICQ у меня действительно нет имени , никогда не пользовался этой программой . На www.leanaorders.com я зарегистрирован под именем Sergei , отправил маил 16.09. . Извиняюсь за тон высказываний .
Масса ее составляет в зависимости от комплектации 35-50 кг.
В связи с этим есть несколько вопросов:
1. Каким способом можно переправить это в Москву? Сколько это может стоить, как долго будет идти и где получать? Видимо это будет что-то типа сборного морского контейнера, работаете с такими доставками?
2. Продавцы иногда выставляют лебедку в комплекте еще с чем-нибудь ненужным. Недавно продавалась такая лебедка в комплекте с бампером, например, будучи к нему прикрученным Естественно железный бампер с пересылкой будет золотым. Так же зачастую продавцы прикладывают иные идущие в комплекте вещи - металлические ролики, б/у металлический трос и пр. Возможно ли с Вашей помощью воздействовать на продавца чтобы он не высылал лишнего, а в случае отказа вашими силами произвести разукомплектовку уже на вашем складе. Сколько это будет стоить?
3. Правильно ли я понял, что максимальный вес, принимаемый к перевозке EMS составляет 66 lbs или 30 кг? Теоретически в этот вес уместиться можно, открутив у нее мотор... потом собрать штуки 3-4 мотора и отправить отдельной посылкой
И пара общих вопросов, ответа на которые я не нашел, внимательно покурив и этот топик и ваш сайт:
1. Могу ли я самостоятельно со своего экаунта делать ставки и выигрывать, расчитывая на вашу консолидацию и доставку? Если да, то как будет происходить оплата - я сам со своей палки оплачиваю продавцу товар и доставку до вас, впоследствии оплачивая вам только отправку в россию и комиссионные, или же я перевожу вам полную сумму включая стоимость лота, комиссионные, накладные и перевозку и вы уже платите продавцу сами? Нет ли здесь нарушения правил аукциона - выигрывает один человек, а платит за него другой... 2. В случае если я прошу вас поучаствовать в аукционе за меня, используете ли вы снайпера заранее заряженного на максимальную оговоренную стоимость лота? 3. Некоторые продавцы указывают отдельно, что осуществляют доставку только по адресу, указанному в PayPal победителя. Как быть в таком случае?
извините за молчание и транслит. Мои комп приказал долго жить. Если лебедки по габаритам подходят в почтовые отправления, то можно почтой, если нет то есть способ отправки в Москву, но там немного накладно получаетса, щитайут по обьемному весу. Заказать и оплатить на наш адрес можно. Снайпер используем. С 3м вопросом, тут могут буть проблемы, т.к. действительно отправлыайут только по адресу в палке. Кстати, сколько будут весить 3-4 мотора?) Ешё раз простите за молчание.
Данные чтобы просчитать объемный вес (для морской отправки):
Размеры коробки, в которую гарантированно вместится лебедка - 50х50х35 см. Вес ее с упаковкой будет примерно 45-55 кг. Это если ее не разбирать и отправлять as is. Сколько примерно будет стоить логистика???
Если разбирать и разукомплектовывать, то получается следующее - сама лебедка - ~28 кг., все потроха от 2-х лебедок в сборе будут весить ~25 кг. Троса, губки и прочее железо - в помойку. Итого одна лебедка - 1.5 самых тяжелых посылки, т.е. - ~500 долларов, что есть дорого...
Можете ли все-таки отправлять морем и сколько это будет стоить???
Несколько слов о посреднике Леониде . С его помощью покупаю , то что продавцы eBay не отправляют за пределы США . Работать с ним одно удовольствие . Всем рекомендую . Этот посредник по праву находится в разделе ПРОВЕРЕННЫЕ ПОСРЕДНИКИ !!!! Леонид , спасибо .