Просто обязана оставить отзыв о работе Леонида.
На настоящий момент отправила 3 посылки через Леонида.
1. Сразу хочу отметить что Леонид всегда на связи, и даже если нерабочее время - его можно застать на связи, выходные, полночь по местному времени - и все равно он связи. Всегда доброжелателен и ответит даже в нерабочие часы. НО! это по аське. Для тех кто пишет на почту или на сайте, возможна не такая срочность. Мой совет - пишите в аську, тут же свяжитесь с Леонидом.
Была ситуация, выиграла на ювелирном аукционе несколько вещей - буквально 10-15 минут - и Леонид все оплатил. Все заказы выполнялись быстро.
2. Особая благодарность - это сайт. Супер удобная форма заказа. Все заказы с картинками, видишь свои заказы на складе, видишь посылки отправленные, треки по ним, по трекам сразу переходишь на сайт USPS с инфо по твоей посылке. Есть небольшой минус - не так быстро заказы, уже пришедшие на склад Леонида, отражаются как полученные. Но если Вы срочно ждете этот заказ посмотрите сами по треку - и сообщите Леониду. Все найдет моментом.
3. Отдельное спасибо за кредитование. Это очень удобно.
4. Доставка посылки мне в Москву. Меня можно причислить к новичкам, но для меня это быстро.
Самая первая моя посылка. 16 января отправлена из Штатов, 28 января она у меня. Посылка немаленькая и по весу и по содержимому, 5 кг веса. Судя по треку долго проторчала на таможне. Все пришло в целости и сохранности, с отлично упакованными украшениями :lol
))
Мое резюме.
Очень довольна работой Леонида. Все на отлично. Услуги стоят тех денег что ему оплачиваешь. Буду обращаться вновь и вновь.