Этот сайт принимает карточки украинских банков?
уже 4-тый заказ отменяет магазин, хотя деньги снимает моментально за товар но через пару часов так же моментально назад возвращает.
Саппорт на вопрос "че за дела?" отвечает так:
All orders placed with us are subject to an internal risk scoring process and on this occasion we have been unable to accept your order.
A full refund has been processed back to your original method of payment. Please allow 3-5 working days for this to appear in your account.
И еще вопрос. Если заказывать через ПП
Могу ли я палкой оплачивать товар сам но доставку делать в Великобританию?
Просто в меню "Изменить адрес доставки" страна стоит автоматом (в моем случае Украина) и не поддается редактированию
Вот на форумах прочитал по этому поводу
Страну поменять нельзя. И все.
Так сделано в целях безопасности.
Единственный выход: во время оплаты в поле для Note написать продавцу:
Please send this item to:
Ну и далее имя-фамилия, адрес, индекс.
У меня тоже аккаунт украинский, а все посылки идут в США. И пока на моем опыте (около 150 покупок) был только 1 (!) упрямый продавец, который сказал, что не вышлет мне вещь на адрес, который не совпадает с платежным. Пфф)
Значится так:
1. Если пробовать оплатить заказ с зарегистрированного аккаунта jdsports то палка выдает вот такое сообщение
В системе PayPal не разрешены отправки из вашей страны проживания в выбранную вами страну
2. Если пробовать оплатить заказ не входя в свой аккаунт, а сразу палкой, при этом добавить в примечании для продавца, куда надо отправлять товар, то все равно система автоматом переводит доставку на международную (Украина), что мне опять таки не подходит((
в общем я в печали