Самый х........ магазин из тех в которых покупал! Косяк на косяке, не говоря уж о поддержке. Первая посылка, после оплаты оказалось что одну позицию не положили ( не было на складе). Вымораживал возврат денег за эту позицию месяц (сначала забывали, потом не отвечали, потом сильно удивились, но все равно не вернули, и только с боями сделали возврат). После полутора мес ожидания - попросил декларацию на возврат. Через неделю получил посылку, отписался сказал спасибо все ok пришло . Вторая посылка, после оплаты гляжу в списке воообще не то что я оплаичвал, пишу в поддержку - это у нас сбой придет то что заказали. Получил курьерской. Третья посылка, заказ в конце апреля - до сих пор не получил. Переписка с поддержкой разговор глухого со слепым! Написал на возврат - выслали декларацию. Возврата нет, пишут : Вы знаете поскольку у нас с вами были косяки (замечу их косяки), был возврат, и была выслана декларация - то мы все проверли перед отправкой, так что у нас все гуд, и помочь мы вам ничем не можем! Я конечно сам лоханулся просрачил сроки paypal, понадеялся что или дойдет или сделают возврат. Но их ответ и их позиция просто - без слов. в общем мой отзыв об этом лобазе супернегативный! Три заказа и каждый раз геморой.