-RudeBoy-, Уже поняла, какую глупую ошибку совершили, заказав 15 числа. Только уже после оплаты и спустя дня 3 начали интернет штудировать и офигели. До этого не знала, что они празднуют Китайский Новый год.
Сегодня в чат им написала, отвечают там оперативно, но всегда на английском и просят писать на нем, но с переводчика очень все хорошо понимают и отвечают нормально. Сказали, чтобы дня 2 еще потерпела и после этого должно трекнуться.
Я теперь боюсь, что даже до 15 марта не успеем получить. Так как оформлена посылка не на мое имя, я у курьера получить не смогу, нужна доверенность или ехать на Вернадского ((
Я не знаю, можно ли тут спросить. Если в будущем что-то буду брать и более менее нормальное, хочу воспользоваться FeDex или UPS (был с ними опыт, заказывала ценное с занижением инвойса и надписью Gift (реальная стоимость была за 1000$), да и при сканировании там понятно, что товар индивидуальный и цену реальную узнать невозможно, UPS вообще порадовала, за 3 дня доставили из США, за 70$). Кто-нибудь пользовался этими службами, покупая в этом магазине? Я у них узнала, они могут с ними работать, просто надо оформить заказ и им сообщить, что хочу доставку через данные службы. Я просто терпеть не могу так долго ждать обычную доставку. Да и начиталась, насмотрелась видео - как люди долго ждут, как воруют товар на таможне, или вовсе посылка пропадает. Не по теме конечно, но просто удивляюсь терпению людей, ждать по несколько месяцев и даже полгода.