S
sles
Новичок
Если в фигульке есть аккумуляторы или батарейки
отсутствуют- там 2 кусочка пластика по сути.
у меня было 45 суток.... думаю не менее и у вас
ясно, буду ждать
Если в фигульке есть аккумуляторы или батарейки
у меня было 45 суток.... думаю не менее и у вас
писал сегодня, написали что все ок. посылка двигается в мою сторону. Не трекание на сайте китайпочты в течении 17 дней не пояснили. балбесы они, раньше было как-то быстрее и все трекалось.создавайте тикет, пусть скажут что с посылкой.
Читайте тему. Наличие трека - не означает фактическую отправку. Запросто неделю-полторы может не трекаться. Более того недели через две, зайдя в детали заказа, вы можете увидеть уже совсем другой трек-номерСделал покупку на DX.com 31.07.2014
Какая к черту доставка?! Я спрашиваю как можно решить проблему со сгоревшим паяльником!Отправлено 01 Августа 2014 - 05:19
Обычная доставка 21-45дней!
Значит этот "совсем другой человек" - неадекватен. Такое ощущение, что это китайский школьник, не знающий ни русского, ни английского языков.в это время подменяет совершенно другой человек
А хоть один китайский магазин действует на территории РФ ? Они работают у себя в стране, и наша прокуратура (или ещё кто) им абсолютно до фонаря.и подам заявление в прокуратуру о приостановлении их деятельности на территории РФ
И открыть диспут на Пайпал до истечения 45 дней с момента оплаты.в данном случае осталось подождать ещё дней 40!
Запомните раз и навсегда - КИТАЙСКИЕ МАГАЗИНЫ ТОЛЬКО ДЛЯ ТЕХ, КТО УМЕЕТ ТЕРПЕЛИВО ЖДАТЬ!!!!
Если вы ждать не умеете, то нечего тогда заказывать в этих магазинах!!! Ибо задолбали ныть!
Уффффффф *выдохнул*
А хоть один китайский магазин действует на территории РФ ? Они работают у себя в стране, и наша прокуратура (или ещё кто) им абсолютно до фонаря.
Так что не смешите народ, а действуйте, как положено при онлайн-покупке.
И открыть диспут на Пайпал до истечения 45 дней с момента оплаты.
Это если конечно магазин товар не пришлёт или не вернёт деньги сам.
/topic/20696-deal-ex...о-пользователя/
Добрый день!
Вы правы, что они находятся на территории Китая, но с недавних пор Роскомнадзор может приостановить доступ к их сайту в домене Рус по представлению Прокуратуры или иных Государственных органов до решения суда!!!!
Добавлено спустя 2 мин. 59 сек.
Это не нытьё, а просто меня три раза вводили в заблуждение. А если просто то врали и обманывали. Юридическая квалификация обмана потребителя продавцом попадает под действие статьи о мошенничестве!!!
Добавлено спустя 3 мин. 42 сек.
А вот, чтобы снять блокировку их сайта, им придётся зарегистрировать представителя который имеет право действовать от их имени и отменить представление прокуратуры, например через суд или досудебное решение ...
Добрый день!
Вы правы, что они находятся на территории Китая, но с недавних пор Роскомнадзор может приостановить доступ к их сайту в домене Рус по представлению Прокуратуры или иных Государственных органов до решения суда!!!!
Это не нытьё, а просто меня три раза вводили в заблуждение. А если просто то врали и обманывали. Юридическая квалификация обмана потребителя продавцом попадает под действие статьи о мошенничестве!!!
А вот, чтобы снять блокировку их сайта, им придётся зарегистрировать представителя который имеет право действовать от их имени и отменить представление прокуратуры, например через суд или досудебное решение ...
Добрый день!