Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ответа мы от представителя и пользователя dx.com мы сегодня не услышим? Были бы интересно узнать их мнение о таких низких компенсацих при фактически кражах денег со счетов покупателей.
DX предлагает вам: 1 . DX предлагает вернуть заказы, у которых возникла эта проблема 2 . DX предлагает дополнительную $ 2 подарочную карту для каждого заказа с этой проблемой 3 . Если вы хотите получить заказ за полную стоимость товара, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки. Мы еще раз приносим извинения за причиненные неудобства. С уважением, DX.com
Столкнулся с проблемой- Диалэкстримовский сайт с маниакальным упорством переключает отображение страницы на русский язык. Причём раньше он запоминал что я хочу видеть его в английском, а теперь не запоминает- тыкнеш на английский вроде Ок а как только перейдёш на другую страницу снова Руский язык (коряво переведённый). У всех такая проблема ? И кто как борется ?
Agorastos, странно, переключил на английский вверху левее. Сайт запомнил, т.к. после закрытия и открытия заново - отобразил все на английском. dx.com, компенсация слишком маленькая за бессовестный обман и кражу денег с PayPal, несмотря на выставленную магазином сумму к оплате в $0,01.
il76, это они наверное специально так сделали, новую проблему придумали, чтобы люди отвлеклись от проблем с их кражами денег по MVP-акции и стали просить решить проблему с переключением языка на сайте.
может быть, то переключится то нет, а испанский и португальский (вроде) без всяких заморочек dx.com, верните возможность переключить язык страницы на английский
dx.com, Купил товара 29 апреля, и до сих пор не отправили, Когда отправите ? сколько можно ждать? что за наглость такая? Мне придется открывать диспут! заказ номер 140428001080851750
Вот где бред с трек номерами происходит...так это на DX.COM! Сделал заказ из 4-х наименований. Вскоре появилась запись о частичной отсылке и номер Sweden post формата - RE*********SE Через пару дней, появилась запись о второй отсылке (не отосланного товара моего ордера), но, на сей раз с номером Китайской почты RC*********CN Номер Шведской почты так и не зарегистрировали в почтовой системе. Ещё через день, его поменяли на другой номер, но всё той же Sweden post (который тоже не зарегистрирован несколько дней уже) Сегодня захожу и смотрю....о как, бывает то! Его (трек номер Sweden post) опять поменяли, но уже на трек номер Китайской почты (который уже зарегистрирован в почтовой системе) От такой у них там бардачина :shock: Крутят как циган солнцем, этими номерами...
А как дела сейчас обстоят с отправкой? Всё так же по 2 недели высылают? Я так понимаю,если написано 7-10 дней,то это на складе у них нету,и они будут заказывать?
Rimlyanin, в общем подожду,один из редких раз,когда на диале цена выгодней,да ещё и с купоном,в другом магазине тоже такая цена,но там ещё 12 баксов за доставку просят,а диал вроде как обещает фришип с треком.