Уважаемые клиенты,
Мы сожалеем, что некоторые из вас заплатили полную цену за тех MVP товары , которые должны были отпущены вам в $ 0.01. Это наша собственная вина.
Эта проблема была вызвана неправильным напоминанием при примененении вами кода MVP купона. Каждый купон MVP доступен только пять раз, после того, как все пять раз купон использован, следовало напомнить "сожалеем, купон уже был использован " и должна отобразиться полная стоимость. Тогда вы могли бы принять решение либо прекратить или оплатить в полном объеме.
DX предлагает вам:
1 . DX предлагает вернуть заказы, у которых возникла эта проблема
2 . DX предлагает дополнительную $ 2 подарочную карту для каждого заказа с этой проблемой
3 . Если вы хотите получить заказ за полную стоимость товара, пожалуйста, свяжитесь со службой поддержки.
Мы еще раз приносим извинения за причиненные неудобства.
С уважением,
DX.com
К сожалению, Ваши решения данной проблемы недостаточны.
1. Никто не хочет давать деньги в долг бесплатно, а в данном случае DX хочет взять в долг деньги честных покупателей, не давая ничего взамен.
Например, я купил по фальшивой цене в 0,01 доллара Android Media Player, но DX забрал с моего счета 100 долларов США и т.к. я честный покупатель и доверяю DX (А зря!), то я не перепроверяю свой счет в PayPal, когда я обнаруживаю кражу денег DX'ом вернуть деньги отменив заказ уже невозможно, т.к. он отправлен в страну назначения. А теперь вопрос: Почему я даю DX беспроцентный долг на 4 месяца (2 месяца доставка в СССР и 2 месяца обратно доставка в Китай), если я могу и хочу купить за эти 100 долларов США другой товар в другом магазине, но DX не возвращает мне деньги, т.к. посылка еще не вернулась обратно и я от нее еще не отказался.
2. Двумя долларами США нельзя покрыть неоправданные расходы времени, денег, терпения и кредита доверия к DX.
3. Вообще не понял, т.е. DX предлагает тем, кто успел, в том числе и обманом (скриптами, ботами) купить за 0,01 доллара товар и оплатил 0,01 доллара - написать в техподдержку и они выставят к оплате всю недостающую сумму? Это разновидность садо-мазо для фанатов DX?