Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не беспокоюсь. Мне нужно знать какой почтовой службой осуществляется эта доставка, почтой Китая, почтой Гонконга, почтой Сингапура????? Просто что бы не получилось так что вы отправите пакетпочтой Китая или почтой Гонконга а он вернётся к вам назад потому что эти две почтовые службы не пересылают пакеты в которых содержится электроника с аккумуляторными батареями!
Скажите, могу ли я попасть в старый интерфейс "корзины"? Раньше там была ф-ция "Save for later" или что-то в этом роде. Могу ли я найти сохранённые позиции?
02.11.13 сделал заказ, посылкаПокинула почту Китая, Шанхай10.11.2013. Посылка уже у меня в городе, завтра должны принести. Получится от момента заказа до получения 17 дней. А в тинидиале делал заказ в этот же день, дали трек почты Сингапура, так она даже ещё вообще не треканулся! Такие дела.
maksmm, я с тинидила недавно (в октябре) получил безтрек - дошел за 13 полных дней в Молдову (с момента заказа до получения на руки), HK post, так что всяко бывает))).
Главное чтоб планшеты так не отправляли))) Тоже жду от них посылку HK почтой - 28 октября заказал, 2 ноября засветилась по треку, 15 ноября экспорт из Сингапура, сижу жду импорта (Молдова)... Нынче не шибко быстро идут посылки, особенно чина постом...
Добрый день. Оплатил три заказа, но они были отменены по причине того, что я своевременно не предоставил копии документов для проверки. Я так понял, деньги на банковскую карту не возвращаются? Как мне теперь эти заказы вновь перезаказать? Один заказ я отменил для эксперимента, так как мои платежи не отражены в разделе store credit. Но этот раздел до сих пор пуст. Благодарю.
Добрый день. Оплатил три заказа, но они были отменены по причине того, что я своевременно не предоставил копии документов для проверки. Я так понял, деньги на банковскую карту не возвращаются? Как мне теперь эти заказы вновь перезаказать? Один заказ я отменил для эксперимента, так как мои платежи не отражены в разделе store credit. Но этот раздел до сих пор пуст. Благодарю.