Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как-то в последнее время на DX стало бедно с ассортиментом товаров. Хотел купить простенькую электрическую кофеварку так из более чем 10-ти найденных вариантов - ничего нет в наличии. Искал VDSL модем- ваще такого нет. Приходится идти в другие магазины, а жаль, мне у вас нравится покупать.
Как-то в последнее время на DX стало бедно с ассортиментом товаров. Хотел купить простенькую электрическую кофеварку так из более чем 10-ти найденных вариантов - ничего нет в наличии. Искал VDSL модем- ваще такого нет. Приходится идти в другие магазины, а жаль, мне у вас нравится покупать.
Давайте пройдемся по DX.com, чтобы посмотреть как он работает!
Добро пожаловать вhttp://dx.com/.Здесь мы держим сотни тысяч товаров, отсюда мы бесплатно отправляем товары по всему миру. Мы здесь, на экране вы увидите, как DX работает для вас. Спасибо вам за поддержку, мы ЛЮБИМ вас!
dx.com вновь требуется ваша помощь. 27.12.13 мне пришло письмо что моей посылке был прсвоен трек RC340894923CN. отследить я его никак не мог зашел на сайт а там уже другой трек RQ207232605SG. Это нормально? И подскажите как прослеживать трек, если не затруднит, может просто я что то не там или нетак делаю. Спасибо заранее
Уважаемый dx.com, не могли бы вы прояснить ситуацию с моим заказом:140105001026789868. Дело в том что я сделал заказ еще 5 января с доставкой ЕМS. За доставку заплатил $37(наивный- думал что так быстрее будет, но это вам не Али!). Заказ состоял из трех позиций. По прошествии 5 дней я задал вопрос почему так долго не отправляется. На что получил ответ, что ускоренная доставка на отправку не распространяется и нужно ждать в течении 7 дней. Хорошо! Жду! Сегодня приходит письмо что у вас не хватает одной или более позиций для моего заказа! Почему раньше не сообщили??? И предлагают или еще подождать или отправить то что есть а остальное потом.Интересно вторую часть тоже EMS отправят. Я сомневаюсь. Я сообщил что буду ждать еще в течении двух дней а потом открою спор на пай пал. До сих пор мне не сообщили каких именно частей не хватает для моего заказа? Неужели так трудно сразу об этом предупрежлдать. Я же покупаю товары которые в наличии на сайте! Может вы проясните когда наконец будет отправлена моя посылка с ускоренной достакой в которой смысл уже потерян! По опыту покупок на Али такого еще не разу не было! Максимальный срок доставки EMS с момента оплаты был 11 дней!
Спасибо за быстрый ответ! Если бы я с самого начала знал что именно этого элемента не хватает, то попросил бы прислать аналогичный который в наличии. Благо их выбор большой. А теперь остается ждать что НАВЕРНОЕ отправят через два дня! Всего доброго!
Привет! Ну вот сегодня получил письмо по этому заказу и оказывается не хватает еще одной позиции! Предлагают еще подождать или заказать аналогичный! Но ведь на это опять нужно время! Буду ждать еще! Может НАВЕРНО всеже отправят мне пакет с УСКОРЕННОЙ ДОСТАВКОЙ! Но все равно, DX , спасибо за приобретенный опыт покупки с доставкой EMS в вашем магазине! Самое не удобное в нем это то что пока я не создам заказ и не оплачу его я не могу даже задать вопрос по поводу наличия или отсутствия товара!