Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
dx.com, cпасибо! Увидел USD$ 1,70 у себя в Store Credit. Благодарю Вас за быстрое и профессиональное решение моего вопроса по поводу оформления заказа!
Последний раз я что-либо покупаю в этом магазине. Заказ висит на обработке уже с неделю. Тот же buyincoins выполнил и отправил заказ на следующий день. А эти до сих пор тянут кота за всем известное место.
biotox, Зачем в таком случае пользоваться тмартом? Предпочитаю выбирать магазины с положительной репутацией. К сожалению дх в моих глазах потерял ее окончательно. Заказывал там пару лет назад все было отлично. Затем пошли жалобы на долгую отправку посылок, и вот неделю назад решил опять его попробывать. Заказ cj состоит из двух компонентов общей стоимость 10$
LepreconSTR, затем что у любого китайского и не только магазина есть промахи, нет идеальных магазинов - про любой магазин на разных форумах пишут как хорошее так и плохое, я выбираю лишь те про которые плохого пишут меньше...
Уважаемый dx.com помогите с проблемой. мне было отправлено три посылки. Первая и третья - дошли. А вторая где-то повисла ( мне говорят что в китае). как бы узнать ее судьбу .. И решить все вопросы?
мирабель, еще месяца даже не прошло, 19 октября она вылетела в Россию. /topic/16233-%D1%82%...BD%D0%B3%D0%B0/ - сейчас месяц до импорта в стране назначения снова становится нормой, увы.
я просто немного теряюсь что и когда делать. у меня первый раз с посылкой проблемы. правда мало имею дело с почтой рф.. Из США уже давно доставку делают компании -посредники. С ними нет никаких проблем.
Уважаемый dx.com помогите с проблемой. мне было отправлено три посылки. Первая и третья - дошли. А вторая где-то повисла ( мне говорят что в китае). как бы узнать ее судьбу .. И решить все вопросы?
Привет , ваша посылка уже на дороге:19 October 2013 05:49, Export of international mail, China CNSHAA, не беспокойтесь! и еще можно посмотреть о информации экспорта:http://www.russianpo...ckingpo/waysend! Спасибо!
по вашему совету посмотрела инфу о инфе экспорта.. вот что там написано
Совет: необходимо дождаться статуса «Импорт». Если статус долгое время не обновляется, а отправление так и не поступило в Россию (нет статуса «Импорт»), рекомендуем отправителю или получателю подать заявление на розыск.
DXdx.com, подскажите по заказу 131018001072182809 c 28.10 статус трека RB660772388CN на сайте почты России "Вручен", место вручения "Китай" на сайте 17track.net статус не меняется c 28.10. Что это значит?
Доброго времени суток. dx.com, подскажите, пожалуйста, по моему заказу 131012001013884582. 18 октября мне дали трек номер. В письме один RB273807252CN в кабинете совершенно другой RQ203857606SG. Но оба до сих пор не трекаются. Чё делать то?
по вашему совету посмотрела инфу о инфе экспорта.. вот что там написано
Совет: необходимо дождаться статуса «Импорт». Если статус долгое время не обновляется, а отправление так и не поступило в Россию (нет статуса «Импорт»), рекомендуем отправителю или получателю подать заявление на розыск.
Мне бы не хотелось пользоваться дискусией пэйпал - как я понимаю это последняя крайняя мера, не очень хорошая. Но и посылки я тоже не вижу. И особой реакции по ней тоже.
Дела обстоят так, 10 заказал, через два часа дали трек, 13 числа треканулось на почте Китая в Гонконге, на сайте где посылка посмотрел на спутниковой карте даже на здание в каком треканулось Ждём дальше!
Магазин меня пока очень радует, заказ от 10.10.13 получил в руки 31.10.13., от момента заказа до радости от совершённой покупки прошёл 21 день. 02.11.13 сделал следующий заказ, посылка Покинула почту Китая, Шанхай 10.11.2013 Ждём!
dx.com, есть ли в наличии SKU:243772 ? (http://dx.com/ru/p/t...ps-black-243772). Если есть то в течении скольких дней будет отправлен заказ? Какой почтовой службой отправляете такой смартфон в Украину?
dx.com, есть ли в наличии SKU:243772 ? (http://dx.com/ru/p/t...ps-black-243772). Если есть то в течении скольких дней будет отправлен заказ? Какой почтовой службой отправляете такой смартфон в Украину?