Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После оплаты промурыжили неделю, потом пришло письмо, что не все позиции есть и придется подождать, в заказе подарки к 8 марта. Сегодня все отменил через чат. Зарекался больше туда не соваться, но дернул кто-то. Больше точно туда не ногой! Пусть дешевле чем на ибее, но сроки 3 месяца не куда не годятся. Из за экономии 10$ c 100$, морочится на 3 месяца никакого смысла нет!
забавно, 3 дня назад сделал 3 заказа - 1 позицию отменили, а все 3 заказа уже поехали. сам dx работает очень быстро, но некоторые позиции очень уж долго доставляются от поставщиков.
[quote name="Flector" post="2058872"]сам dx работает очень быстро, но некоторые позиции очень уж долго доставляются от поставщиков[/quote] дак и вопросов бы не было если они наличие честно указывали, а так от этой быстроты толку &***** заказ (товар Typically ships in 7 - 10 business days) с конца ноября разбили на две части, первую отправили через 3 недели вторую через 6, с момента заказа прошло 2 месяца
забавно, 3 дня назад сделал 3 заказа - 1 позицию отменили, а все 3 заказа уже поехали. сам dx работает очень быстро, но некоторые позиции очень уж долго доставляются от поставщиков.
полностью согласен. тоже заказ делал, (правда из 9 позиций!) четырех позиций небыло а пять сразу отправили и буквально на второй день трек дали а еще через день трекнулось. Остальное просили подождать или отменить. согласился подождать в течении 5 дней. прошло четыре и тоже все отправили и трек тоже дали. трекнулось уже все. Две посылки две недели как экспорт, а у нас еще не засветились. Вобщем магазин не смотря ни на что нравится и цены дешевле чем у многих (на али +доставка= выходит дороже). Только вот наша почта и таможня все больше напрягают.
дак и вопросов бы не было если они наличие честно указывали, &***** заказ (товар Typically ships in 7 - 10 business days) с конца ноября разбили на две части, первую отправили через 3 недели вторую через 6, с момента заказа прошло 2 месяца
Вчера, ради спортивного интереса, перезаказал весь свой отмененный заказ с DX на ибее, и получилось на 10-15% дешевле за каждую вещь! Не вероятно, но факт! Еще раз повторю, больше я в DX не ногой! Весь ассортимент есть на ибее и по более низким ценам! Сейчас у меня другой вопрос, заказ на DX я оплачивал вебмани, как они сейчас мне их вернут и в какой срок?
Ребят , так что там с новым годом ? Мне говорили что с 1 по 15 число почта Китая вообще не будет работать . Это так ? Просто вчера поступила посылка , обидно будет если она застрянет
всем привет! не совсем в кассу, но все таки подскажите у кого большой опыт, я никогда не терял свои маленькие посылочки, а тут месяц статус не меняется, подскажите как поступить, срок 45 истекает послезватра Приём 29.12.2012 13:21 Китай 200949 Экспорт 29.12.2012 22:39 Китай CNSHAA и все( Тикет создавал, говорят давайте еще подождем недельку . Я понимаю что тут 50/50 придет непридет, но срок 45дней упускать тоже не хочу,хотя никогда к нему не прибегал. Как быть?
Если сумма заказа большая открывайте диспут на пайпал и ждите ещё 15 дней. Если сумма небольшая Dx, я думаю, и сам по тикету вернет в случае не получения.
ну вот они предложили ждать еще неделю, " If still not then, we will follow up on it." :huh: Я так то готов ждать, но по истечении 45суток какие рычаги воздействия у меня останутся? Сумма небольшая , 50$
Рычаги на DX по сути, не нужны - это довольно честный магазин, который признает ошибки и возвращает деньги в случае необходимости. А открывая диспут, вы портите репутацию и себе и магазину.
EREMA, у меня такая же проблема и сумма на 50 баксов. По треку 9 января было две записи прием и экспорт, до возможности открыть диспут оставалось 6 дней. Вчера не выдержал и вечером написал магазину, мол так и так, посыль зависла. Они мне утром ответ, (просим еще подождать немного, все придет, выша посыль 31.01.13 появилась в Москве) Ну думаю гонят, смотрю трек и правда 31.01.13 в 23.00 изменение статуса. Вот что значит о проблеме написать, сразу действует Диспут открывать не буду, будем ждать, тем более палка на диспуты как то не адекватно реагировать стала