alexriff
Продвинутый
Я про это, что-то не слышал. Все там без изменений.тем более палка на диспуты как то не адекватно реагировать стала
Я про это, что-то не слышал. Все там без изменений.тем более палка на диспуты как то не адекватно реагировать стала
смотри какая железная выдержка:диспут в палке истекает 22февраля (я его все таки открыл с оговоркой что готов ждать 15дней)
Вот как теперь поступить если ничего не сдвинется, делов то на 50$, кому то малые деньги, а для меня ощутимые.
Бери пример. ДХ магазин надёжный.к примеру...
Я прекрасно помню этот топик, как же вам было обидно хнык хнык. Вот вам еще трек от DX RA*********CN , как только импорт будет вы мне сообщите, ведьПотому, чтобы не было обидно, изливал свою обиду всеми способами и добивался бы возврата до упора
Хотя, если честно, то я надеялся на наличие совести у PayPal, а не на такое свинское отношение к своим клиентам из-за какой-то там сотни грязных долларов
ДХ магазин надёжный.
Ну ты и лапоть... Не понимаешь элементарных вещей - там был магазин buysku(fadbus, pickegg), т.е. мошенники, которым чуть не перепало от меня около 200 долл. при содействии PayPal. И там реально было обидно, т.к. buysku нагло не забирали с почты возвращенный планшет, а когда диспут закрылся - забрали.Я прекрасно помню этот топик, как же вам было обидно хнык хнык.
можно скриншот?При заказе нужно снять галочку на разрешение отправки по частям.
а где именно? у меня нету фотки, только инвойс могу скачать в "Available actions"теперь когда меняется статус на отправлено на странице заказов даже фотку выкладывают с моей посылкой!
ага.. я ж писал в руководстве что лучше одна позиция на заказ. делай ты 100 заказов, зато каждая деталь придет в собственной посылке. да ещё трек прикупи, если деталь не оптом или до 15 баксов не дотягивает.а вдруг одной посылкой еще хуже
это почтовый флуд в этой теме. Буду наказывать за развитие. если невтерпежь - го то в раздел о треках и сроках, там много такого.посылка ушла и зависла
100 раз на почту бегать? :huh:100 заказов, зато каждая деталь придет в собственной посылке.
Сегодня получил письмо от ДХ в духе "спасибо-пожалуйста, к вам еще не прискакала наша посылка?, а прошло уже 40 дней, свяжитесь с нашим суппортом, если у вас возникли проблемы". Прям приятно стало - пишут, беспокоятся))