Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я покупаю. кидалов пока небыло. а вот на Али пока боюсь - изучаю ньюансы на форуме. На Ибее заказывал- шло долго без трека. дошло. на PA тоже долго (53 дня) но тоже все нормально.
На Алли тоже можно нехило залететь, но мне нагло врали в чате Dстрёма, что товар в наличии, потом ничего не посылали, потом соврали ещё раз и вместо нужной вещи прислали совершенно другую, специально т.к. перепутать невозможно. Также посылали дешевую вещь, вместо дорогой, приходилось выколачивать разницу в цене, короче напарился я так с этим магазином, что никогда не буду заказывать. А назаказывал я оттуда на немалые деньги, но в какой-то момент магаз слился и начал кидать.
не подскажите, как у dx с пропавшими посылками? вот трек - RA402783465CN стоимость грошевая и пропажа не особо напрягает, но вот в этой посылке был календарь со скидками. честно - как-то обидно купить скидочный календарь и потерять его при пересылке.
не подскажите, как у dx с пропавшими посылками? вот трек - RA402783465CN стоимость грошевая и пропажа не особо напрягает, но вот в этой посылке был календарь со скидками. честно - как-то обидно купить скидочный календарь и потерять его при пересылке.
Всем привет, как раз про потерянные посылки - заказал 2 месяца назад робота на DX, дали трек, но дорога посылки закончилась на "Вылетело в страну назначения". Отписал в поддержку, ответили оперативно, сошлись на том, что в связи с Новогодними праздниками, подождем неделю. Посылка, в итоге, сгинула где-то в Китае или улетела не туда, обозвали это техническим сбоем на почте. Сегодня пришли к решению повторить заказ, жду продолжения. А вообще, зарекся заказывать до и после Нового года, в период с 1 декабря и по 28 февраля-спасибо нашей доблестной почте !!!
Я тоже так думал. В конце сентября сделал покупку для пробы. Прод выслал но безтрек. Сказал что трек только после 50 долларов. Посылку получил 12 января. Теперь Обязательно буду с продами сначала все детали обговаривать. С Дила что заказывал приходило меньше чем за месяц.
В июле делал заказ на керамические ножики, в августе "отправили", трек нигде не отмечался, в октябре вступил в переписку, в ноябре вернули деньги (кредит сторе), сегодня получил на почте эти ножи, на пакете тот же трек-номер, по штемпелю отправили 18.12.2012.
уже два-три месяца продолжается моя переписка по притензии из за аккумуляторов 18650. прислали без защиты. Написал. я им раз пять пишу что нет защиты, а они мне в ответ: ждите, китайская почта такая долгая. кароче 54 доллара плакали.
пожалуйста, не злоупотребляйте цитатами (4.21)... это же не сочинение в на тему: Война и мир - атмосферный блокбастер Л.Н. Толстого и его ноу-хау в литературе. BigDad
С обычного. Мошенники вычисляются сразу, налететь там на кидалу может только неопытный человек. Случаи были разные - всегда рефаунд. Нужно записывать на камеру всё, никаких кейсов на ебеее - сразу пайпал, со всеми видео и фото. Магазины продолжают морозиться, а проды на ебуе делают возврат, в таких случаях.
С обычного. Мошенники вычисляются сразу, налететь там на кидалу может только неопытный человек. Случаи были разные - всегда рефаунд. Нужно записывать на камеру всё, никаких кейсов на ебеее - сразу пайпал, со всеми видео и фото. Магазины продолжают морозиться, а проды на ебуе делают возврат, в таких случаях.