Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заказал 17 июня один item, на сайте написано есть в наличии, но до сих пор не отправляют. Саппорт говорит ждать еще минимум неделю, лучше бы на ебее заказал, там мне обычно отправляют на следующий день.
Попробовали оплатить, получил сообщение The shipping country is not allowed by the buyer's country of residence. Это нужно изменить страну доставки на страну регистрации paypal аккаунта? А потом платить и изменять адрес?
Однако, мне с тем блокнотиком грушеподобным повезло - на следующий день после заказа он стал temporarily sold out (ещё бы, цена и правда вкусная за милую безделушку).Вчера потеребил оператора в чате -тот выдал заученную фразу "мы отправим его asap(as soon as possible) и сегодня утром заказ уже сменил статус на "готовится к отправке".
Делал заказ, оплачивал его. Сразу после этого шел по ссылке для изменения адреса. Заодно получал тикет для сервиса. Сразу же по этому тикету отписывался почему меняю адрес. Получал посылку туда, куда нужно.
У меня тоже печальный опыт. Зазказал и оплатил через paypal пять позиций 19 марта 2012 г. Выслали четыре позиции в середине апреля: 14 и 16. Получил в двадцатых числах мая. Пятую позицию выслали только 12 июня. На письма не отвечают вообще, то есть абсолютно. Семь раз им писал. Ни по поводу отправки, ни по поводу возврата денег. Постил вопрос на их форуме, отписались общими фразами, типа меняется ПО в связи с этим затруднения. Для себя сделал вывод - в этот магазин больше не сунусь никогда.
Может стоит модераторам перенести тему об этом магазине в проблемные? :blink:
А что собсно в этом руководстве такого? То что они месяцами не высылают товар,это только они,другие магазины,а так же аферисты на алибабе,и проды китайские на ибей,максимум 3 дня высылают.
Получил сегодня и я свой "счастливый мешок" за $57.09.... теперь вот сижу и чувствую себя полным лохом. Итак, содержимое: 1) Фонарик на 3-х батарейках в кеше нашел этот фонарик на Диале за 11,50 $ - естественно за такую деньгу он *** никому не нужен был.
2) Корпус с клавой к какому-то неведомому телефону Цену не знаю, предположу $5. Что с этим барахлом дальше делать - идеи нет, только мусорная корзина.
3) Легендарный Мп3 плеер. Да-да, который без памяти, только на карточке. Плюс разбитая упаковка. Цена на Диале 5.20$ (в адекватных магазинах 3-4 $)
4) Флешка-карточка. Средняя цена на Диале 10$
5) Тип - большая неведомая хрень; подтип - морда свиньи из Ангрибёрдс; назанчение - предположительно декоративная подушка; состояние - грязное Цена аналогов на Диале - $10
Итого, общая цена около 37$ (без учете плохого состояния товара и более низких цен у конкурентов). Чистый***на 20$. Грязный (была указана скидка 45%) на 77$.
Добавлено спустя 4 мин. 4 сек. P.S. жду кстати ещё второй мешок - за 18,49 $. P.S.S. Не ржать и не прикалываться и так глубокая печалька :sorry:
Да нет, за вас надо, скорее, порадоваться -вы богатый человек,раз можете себе позволить кота в мешке за 57 баксов, хотя, обычная лотерея стоит рублей 50.
А такие "мешки" во времена интернета и форумов и есть прямые убытки в будущем. Думаю у подавляющего большинства читателей этой ветки форума вряд ли возникнет желание в обозримом будущем отдать свои кровные за любые заманухи с DX.
У меня, например, и не возникало желание купить кота в мешке.Если на какой-то товар дают скидку, я, может быть, его куплю при определённых условиях(я понимаю, что это, это мне нужно, и так далее).Но играть с китайцами в чёрный ящик желания нет.
C 22 по 24 июня праздник Дуаньу. У меня адрес поменяли, а ответили дней через 10 после отправки. Вообще, в этом плане, обновление их сайта мне показалось неудачным. Раньше все было проще, без всех этих тикетов, и меняли адрес на раз.