Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В invoice заказа на сайте DX есть кнопка ConfirmReceipt... Которая очень странно работает -__- Некоторые пункты заказа не становятся *nickname* Received и остаются No Received, хотя кнопку нажал. wtf? Может плохо гуглил, но не нашел ответа.
Та же хрень, не нажимается, или выборочно. Забил и не заморачиваюсь, главное, что всё пришло. А, вот у меня также с 21 марта статус не меняется, денежку получили и балдеют втихую. Это моя последняя покупка в ДХ, а дальше буду следить за этой темой, пока не появятся радостные вопли: "Ура ! Вчера оплатил, а сегодня уже получил !" Как-то так...
А, вот у меня также с 21 марта статус не меняется, денежку получили и балдеют втихую. Это моя последняя покупка в ДХ, а дальше буду следить за этой темой, пока не появятся радостные вопли: "Ура ! Вчера оплатил, а сегодня уже получил !" Как-то так...
хех. оплатил 9ого февраля, а 22 и 24 только выслали. на сборке долго висело, т.к с десяток товаров было. + про выходные не забываем. долго, но делают. и не будет вчера-сегодня. не забываем про почту) пришло 28 и 18 марта кстати. Почта России
У меня первый заказ на DX неудачный был. один из товаров был распродан, пришлось отмену делать, ждать возврата на PP, потом зачисления на карточку(qiwi).
Два разных товара, олатил 14 мата и 21, оба висят -Payment Confirmed. Спросил у знакомых, котрые заказывали с DX, говорят давно забили на этот шоп. Я чесно говоря повелся на количество постов на данном форуме, думал чем больше - тем лучше. Вчера заказивал с Focalprice, сегодня получил трек.
P.S. По поводу отсутствия товара в других магазинах. На DX товара походу тоже не много, но выставляют на продажу все подряд, а после оплаты товар ищут.
Всё работает, вариант "отписаться в топике Landygaga" на форуме DX - помогло. Ожидание - пара дней. Набирается кучка просящих рефунд, и Landygaga их обрабатывает.
Это вполне соотносится с ранее звучавшей инфой, что сам по себе процесс рефунда, у них в ручном режиме. А так как персонал сейчас занят обработкой раздувшейся тикет-очереди, до рефундов руки не доходят...
Итак (для новичков ):
1. Предварительно логинимся на ДХ. 2. Ищем в аккаунте номер заказа, который был отменён. И по которому всё ещё нет рефанда. 3. Открываем топик Landygaga, внимательно читаем, как именно народ отписывается. 4. И вот точно также, вежливо и предельно кратко пишем. Вставляя свой номер заказа. 5. Ждём, пару-тройку дней.
P.S. К сожалению, не в курсе, как частично рефандить, когда часть заказа отослана, а часть нет? Возможно, просто попросить в топике: Please cancel and refund me for unshipped items ? Может, кто-то ещё подскажет, по такой ситуации?
P.P.S. И таки да, открытый кейс на ПейПал - препятствие к рефунду со стороны ДХ. О чём, собственно, пишет Landygaga (неоднократно). Ну там, в топике всё есть, можно прочесть. Равно как и многочисленные благодарности, за быстрое решение вопроса рефунда.
Николай_Александрович, Я,может быть,не в тему лезу. Но пахнет кидаловом - диспут закроете,снова открыть не сможете и денег не увидите =) На честность китайцев надеяться не стоит. А из личного опыта - кидалы MagicCubeMall.com вернули очень даже успешно при открытом диспуте и палка закрыла спор в мою пользу на следущей же день после открытия,деньги упали на карту через 3 дня.
О как попёрло. А следующее предположение будет такое, что я на зарплате у DX, верно мыслю?
Я ссылку на ту тему нашёл здесь. на форуме, сейчас уже не припомню где. Ждал рефунд, от отменённого 21.03 заказа. Рефунда не было. Написал в той теме. Через два дня на мыл свалилось письмо, что ДХ отрефундился. Что не так? Если уж ДХ выделил человека на оперативный разбор ситуаций с рефундами, это же хорошо?
Да, я видел сообщения в этой теме, о просьбах ДХ закрыть диспут, и о полном игноре после этого. Именно поэтому, я и написал человеку буквально следующее:
Сочувствую. Но к Вам тот топик не относится, ибо начат только 27 февраля сего года.
Впрочем, если уж рефунд завис в ДХ, и деньги не были вытащены через палку, может попробовать и Вам там написать? Времени прошло много, если уж не рефунд, то может быть, Store Credit?
Что касается радужно-нерадужно, там всё чётко люди отписываются. Уже семьдесят с лишком страниц накатали. Топик тот читали хоть?
P.S. Мне, честно говоря, несколько досадно. Решил, по доброму, отписаться здесь, может кому пригодится. И на тебе, начали помои лить. Воистину, не делай людям добра - не получишь зла.