I
ikedenisov
Новичок
Точно такая-же история:получил половину заказа. открыл претензию потом спор. ни ответа ни привета от магазина не дождался. пайпал вынес решение в пользу магазина, так как заказ был реально отправлен и получен. но только часть. вот так отправят вам заказ на 10 центов и это будет достаточно ДХ чтобы выиграть у вас диспут. Магазин дейтсивтельно проверен - ни в коме случае никогда там не заказывайте!!
Заказ от 13.01.2012 - разбили на 2 части. Одну половину получил, другую так и не отправили даже. 15.02 открыл билет, никакого ответа. Открыл диспут на пэйпал, только через 12 дней ответили, типа извините, спасибо за терпение, закройте диспут. Сказал что не закрою, пока не отправят что должны. Присылали еще раза два детский лепет с ссылками на их новый год и требованиями закрыть диспут. Потом вообще написали что если не закрою диспут - не вышлют товар и не вернут деньги. В ответ на это перевел диспут в клэйм. Тут DX просто исправили статус моего заказа с "частичная отправка" на "полностью отправленный" со стоимостью только отправленных позиций (примерно половина). После открытия клейма на палке DX отправила им номер трека посылки, которой выслали первую часть моего заказа. Палка, как ни странно, посчитала это достаточным основанием для того, чтобы закрыть клейм в пользу DX. Поскольку решение палки окончательное и обжалованию не подлежит, получается что угрозы DX были не напрасны - я, похоже, не получу ни товара, ни денег. Таким образом, если вы заказываете дорогие товары с DX - ОБЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛАЙТЕ ОДИН ТОВАР НА ОДИН ЗАКАЗ!!! В противном случае рискуете повторить мою участь - вам отправят только ЧАСТЬ заказа, а в клейме палке отпишутся что отправили ВЕСЬ заказ и дадут им трек отправленной части в подтверждение. Бился с DX пару лет, все становится только хуже. Все последние заказы еще с того года собирали в течении 2х недель минимум, в среднем месяц. Другой заказ от 12.02.12 так и не отправили, даже частично. Вчера открыл новый диспут. С покупками тут завязываю, свои нервы дороже да и есть выбор сейчас на других площадках..