Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Смысл искать в другом месте есть, т.к. если будут паковать месяц, потом ещё месяц-полтора товар будет идти - актуальность покупки полностью исчезает и по приходу товар уже не будет нужен. Раньше магазин ведь как-то справлялся с большим числом покупателей, а теперь что - так сильно увеличилось количество заказов, что магазин в один момент жёстко стал тормозить с отправкой?
вернул деньги после полуторамесячных мытарств с этим магазином, нашел интересующий меня товар с помощью http://taker.im/ (поиск по китайским магазинам) и уже через 14 дней, посылка прошла таможню в МСК
Я несколько уже привык к нерасторопности кит.маг-ов, но читая последние страницы в этой теме, складывается впечатление, что всё же стали ещё сильнее тормозить или я ошибаюсь?
С 21 числа статус заказ собирается, написал в тикет может нет чегото в наличии, написал на их форум тишина также как и в тикете, написал даже в фейсбук =) Тишина. Оплатил картой без PayPal придётся ждать =)
В Фэйсбуке таки оказались общительные, почему сразу им туда не написал, 10 дней сборки заказа и оказывается что из 5 пунктов нету 2/ спросили буду ждать или вернуть деньги, говорю замените мне другим, и пишу какой, таке не оказалось, благо ответили быстро через час, сейчаспришёл написал им ещё пару пунктов если како-то будет в наличии пускай заменят.
История началась так : заказал я на DX айтем , который мне нужен был побыстрее. Не дождавшись отправки , покурив этот форум узнал о том что сейчас DX может собирать заказ до бесконечности и сделал отмену (прошло около 10 дней после оплаты). Теперь пытаюсь выбить назад свои деньги , писал им на мыло но не получив ответа открыл диспут 3 дня назад , а от DX опять в ответ тишина . Вот в принципе и сам вопрос : сколько мне нужно ждать , чтобы перевести диспут в клайм?
В копилку матов: после долгого перерыва решился заказать в DX. Форум не читал - надеялся, что все совкоНГ и китайоНГ проблемы разрешились. Но решил перестраховаться, после набития списка покупок специально прошелся по другим магазинам, список из 12 предметов уменьшился до 5. В этих пяти backorder'а нигде не было, максимум 7 дней lead time. С тех пор все - payment received и тишина 12 дней. Сегодня думаю - дай гляну на ebay - половина нашлось там (ну плюс-минус тип розетки).
Пошел делать частничный cancel - пишут, что время ответа на тикет неделя, это при том, что они закрыли свой буэ-livechat. Это охренеть просто. Привыкнув к сервису shop1 и shop2 (замодерировано, дабы не создавать лишнее столпотворение; кстати, там тоже наглеть стали - высылать не на следующий день, а через день ), ожидаешь, что если чего-то нет, то минимум на сайте в заказе будет помечено, что собрано, а что ждут, а вообще, по-нормальному надо самим клиенту писать, что так и так.
Закатал полный refund. И мой рецепт счастья по шоппингу на DX (совпадает с рецептами других камрадов):
1. Не шопайтесь там ну хотя бы пол-годика, может их попустит. 2. Если шопаетесь, то заказывайте один товар на один заказ. 3. То, что на DX есть то, чего нет в других местах - иллюзия. Come on, это 2012 год. Все интересное можно найти и в других шопах. А чего в других местах нет - так и на DX его нет, разве что нарисовано на сайте. При этом разница в обслуживании большинства других шопов и DX разительная.
Надо было вначале ветку про DX прочитать.... Насчет клайм- решать тебе лично, магазин в любом случае не исчезнет... просто тормозит очень сильно(я почти месяц от них заказ ждал- только недавно выслали один айтем из него)
Добавлено спустя 57 сек. понятие DX и быстро- несовместимы последние несколько лет...
А чего в других местах нет - так и на DX его нет, разве что нарисовано на сайте. При этом разница в обслуживании большинства других шопов и DX разительная.