Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто-то делал отмену заказа у этих гадов? Посылку уже полторы недели пытаются упаковать! Письмами их просто завалил, завтраками уже наелся. Попросил отмену заказа еще в субботу, так даже не ответили сволочи...
nokka, полегче в выражениях пока большой папа не отоварил. Это первый момент. Второй момент капитан очевидность вам намекает, что не всегда трек номер сразу бьется, возможно посылка в обработке.
Так написал же статус "Packaging". При этом вторую неделю с ними бьюсь чтоб отправили. Полагаю, что просто зарезервировали трек и все! А то что трекается не сразу - я в курсе.
Такой вопрос: Отменила заказ в связи с тем что его не оказалось на складе,попросила вернуть деньги,в этот же день Пришло сообщение от них,что заказ отменен и деньги возвращены,так же Пэйпал тоже написал что был возврат,но деньги не поступили на карту,Хотя в Пэйпал статус стоит "Завершенный"... Деньги сами могут позже прийти или куда то написать надо?
Поставил галочку про снятие логотипа, как тут говорили, должно помочь, и вот с 4 сентября они все ждут поставщиков. Хотя там несколько штук одного товара. Делал еще один заказ в тот же день, но без этого "убрать логотип", там куча мелких вещей, уже трек дали... Что там происходит....
Чжунцю — праздник Луны и урожая — отмечают в Китае в 15-й день восьмого месяца по лунному календарю. Он приходится на середину осени, поэтому еще в древности его называли Чжунцю — середина осени. Праздник зародился в эпоху династии Тан и занимает важ...
Falkon - мне тоже кажеться что-то тут не чисто, сволочи, мне кажеться такие дела только у жителей стран снг, приорити делают на американцев, немцев и более счастливых стран.... вечно нам снгшникам не везет(