Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На английском Вас и правда трудно понять. А гарантии нет, видимо, потому что Вы перепаяли кабель. Хотя кто знает... Вам оответили, что Java в телефоне есть, так как в телефоне уже предустановлены программы, но так как в телефоне очень мало встроенной памяти, то другие приложения Вы установить не можете. Карточки телефон поддерживает только MicroSD, а не SDHC. Вот вкратце. Вам нужно тщательнее переводить свои предложения на английский. Здесь на форуме есть соответствующий раздел:
Вот ведь упыри проклятые, что творят Тоже зашел сегодня, прочитав сообщение выше, - а трек-то там уже другой! Я уж хотел в поддержку им писать сегодня-завтра (две недели выжидал, я терпеливый). Надеюсь они больше ничего не намудрили.
Вот ведь упыри проклятые, что творят %) Тоже зашел сегодня, прочитав сообщение выше, - а трек-то там уже другой! Я уж хотел в поддержку им писать сегодня-завтра (две недели выжидал, я терпеливый). Надеюсь они больше ничего не намудрили.
to Paladin MicroSD бывают как простые так и SDHC. а программ там не установлено. при попытке открыть раздел с играми(я так понимаю на Java), выскакивает ошибка MSDC not present. где доказательства существования Java? при доступной памяти в 506кб я думаю возможно установить приложение весом 124кб. на других телефонах это возможно.
У меня плеер от них вышел из строя недели через две. Можно что-то сделать в данном случае или плюнуть уже? Извиняюсь, что не осилил предыдущие триста страниц. Ответьте, плиз, кто-нибудь кратко.
Ребят, не могу разобраться. На Deal трек-номер же на все товары дают? Если да, то где его посмотреть, я в My Account нахожу только Current Order Number или Order # (tracking), это же не трек?
Так написал же статус "Packaging". При этом вторую неделю с ними бьюсь чтоб отправили. Полагаю, что просто зарезервировали трек и все! А то что трекается не сразу - я в курсе.
ну если есть трек, то обязаны найти, в Севастополь все посылки нормально дошли, ни одна не потерялась, даже без трека, а сейчас жду в Евпаторию и уже заранее готовлюсь писать заявления сначало начальнику, а потом и повыше-тк здесь они совсем оборзели
У меня плеер от них вышел из строя недели через две. Можно что-то сделать в данном случае или плюнуть уже? Извиняюсь, что не осилил предыдущие триста страниц. Ответьте, плиз, кто-нибудь кратко.
они пишут что возврат принимают либо в течении 5 дней после получения, либо в течении 30 дней после отправки-если нельзя проверить дату получения, я первый раз им написала через 8-10 дней после получения, второй раз в течении 4 дней, отправила в Англию, суммы заказов вернули, на сумму отправки жду третий заказ
возмещают и отправку-суммой на кредитный счет в деалэкстриме, но не более 60% от стоимости товара и не более 40 долларов
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
мне обошлось первый раз 7,52 уе, второй раз 11 уе, доплатила еще столько же и заказала мп4 за 35 уе
Предлагаю тему удалить... Дил конечно контора еще та, но с ними всегда можно найти компромисс... А уж всякие перепайки/переделки везде и всегда снимают всю ответственность с продавца... %)
если заказ не отправлен и ещё не собирается, то надо заходить в заказ и там тыкать на " Cancel Order ", далее заполнить форму и всё. Деньги приходли мне через дня три
Здравствуйте. Сделал свой первый заказ через китай, все оплатил и как положено получил на почту копии счетов. В статусе заказа прописано Waiting for Supplier (ожидание поставки), и данный статус уже висит с 2.9.2011 9:34, то есть уже 15 дней, при заказе все было в наличии вроде, да и сейчас в наличии. Прочитал форум и понял, что магазин сейчас тормозит жестоко. в общем хочу узнать, это нормально 15 дней?