B
BumSHaK
Новичок
Ктонить скажет есть какиенить более менее адекватные там наушники? если можно ссылку сразу, интересно
Брал себе Такие - доволен как слон, звук сильный, четкий, не ожидал такого от наушников за пять баксов!какиенить более менее адекватные там наушники?
Ну вот, у моего заказа от 13.04 вчера статус поменялся на Packaging
Dear customer , misunderstanding here , I mean ,are you want me to replied oreder 0411K91K and 04095ZS5's unavailable items to item SKU 6198/pls confirm ,thank you . regards , Dawn
Пишут они, что возникло недопонимание :(Помогите разобраться, что они пишут?
Я лично сегодня мило пообщался с Линой в чате, она со мной - на китайском английском, я с нем - на русском английском, но вроде достигли взаимопонимания практически сразу. У меня висело четыре неотправленных итема в одном заказе от 19 февраля и два в другом от 30 марта - она оформила refund на все итемы. Правда ничего не ответила на мой вопрос, касаемо DX в целом - все ли с ним в порядке и можно ли дальше заказывать что-то. Или не заметила, или не поняла, или замяла для ясности вопрос Но была очень вежлива, мила и быстраДубни китайские..Я в ауте, сейчас они будут переписываться со мной ещо неделю, вместо того чтобы тихо отправить уже посылочку.
Не сложно - сегодня и поменялся на статус Shipped, и трек дали!Если не сложно, сообщите когда статус на Shipped поменяется.
При таком отношении к людям..., думаю вам проще на рынке у себя под домом покупать! И класть на них и класть......!Хотя не понял, но ответил им и по Русски и )) Думаю мой "объёмный" текст они поймут ? )) Дубни китайские..
Ну читайте-же форум, на каждой странице уже по моему ответ - делайте рефаунд!заказ 26.03.2011 статус Waiting for Supplier. Скоро будет уже месяц
А статистику смотрели на sms-track.ru? Иногда очень хорошо видно движение посылок с разными числами отправки...трек номер проверял различными программами и на разных сервисах
Сделал заказ 26.03.2011. До сих пор статус Waiting for Supplier. Скоро будет уже месяц как не могут отправить. Печально
Тут посмотри!Какие другие купоны, у кого есть, а?