Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зашёл сейчас - статус без изменений "Express Order Received - in stock", пробежался по нескольким страничкам, вернулся обратно - уже "Packaging". Ню-ню...
SK73 видел твое сообщение в обсуждении 47859 на ДХ.. статус моего заказа тоже сеня изменился на Packaging... такое ощущение повесили для отмазки.... закидывал в этот заказ яблоко... оно до сих пор пендинг, то бишь заказ split... ждем номер трека
Я получил подобного рода сообщение с тем же статусом с тем же SKU Dear , so glad this sku is in stock now . we have asked our staff to speed up your package as you can check,we will get it shipped within 3 days .
Очень быстро после моего ответа (около 30 мин) Статус изменился на Packing
Так что похоже что железяка появилась Ждём, Господа! Дай нам бог чтобы всо было нормально
Ну а чё делать - наше дело собачье - будем ждать. Будем лучше надеятся, что всё нормально, чем сомневаться и страдать Да, и по логике вещей всё так идолжно быть. Товара не было это правда. А теперь товар появился, вот они по-быстрому хотят закрыть эти висящие заказы чтобы всё-таки меньше получать от нас пинков.
Мне даже нравится, что заказы долго отправляются. Иногда кладу в корзину всякую ненужную фигню, и только уже после отправки и оплаты заказа думаю, а вся ли эта фигня мне нужна или только её часть... И вот тут-то радует возможность отмены заказа... Например, после предыдущего прошло больше 8 дней, и я успел его отменить... Так что во всём есть свои плюсы...
kivas религия не позволяет немного покурить тему? хотя бы страниц 10-15... https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic27138s2655.html#929331 могут и за 3 дня упаковать и отправить, могут и на месяц растянуть если у нет складе и завод/фабрика не успевает выполнять заказ на производство... короче статус может этот висеть от 3 дней до месяца... не с проста говорят нетерпеливым вход на ДХ воспрещен, и нервы будут на месте, и на форуме не будет нытья типо почему так долго...
SK73 Vlad7773 можно и подождать... потому что за такую цену нигде не найдем)
в статусе товаров pending, shipped (если ты сам только не отменяешь позиции). статусы заказа в основном order recieved, packing, shipped, shipped split
Подскажите как с DX деньги свои вернуть ? Заказывал экран для PSP и мелочевку, Мелочевка пришла а экрана в посылке не было. Сделал RMA запрос уже сутки молчат.
MetalDDD уже... их с раннего утра нужно выцеплять) и то плохо цепляются)) приходится частенько в очереди стоять/сидеть/лежать как в поликлинике к терапевту
Жуть! Да, для бизнесменов dealextreme - это рай. Покупают за 3 бакса, а продают за 16... :lol: И более, чем уверен, что люди покупают, поскольку описание составлено весьма грамотно... ))