Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите, нигде не могу найти! При регистрации ошибся в 1-й букве электронного адреса! Как её теперь исправить? Новый аккаунт неохото создавать так как уже первые посылки выехали с данного аккаунта!
в переводе "разделено" как раз-таки часы ушли второй посылкой. поэтому в след. раз смотри информацию о заказе сразу, что отправили, а что осталось висеть в пэндинге)
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
2 52444 Stylish PU Leather Wristband + Metal Dial Wrist Watch with Night Lights - Black (1*377) x1 Shipped $4.60
Это нормальная практика, что в посылку запихивают не то, что в заказе? Получил свою первую посылку от DX. Из 16 предметов - два отсутствуют, зато лежит то, что я не заказывал. При этом на самом пакете снаружи в чек листе все отмечено как бы на месте, т.е. отмечал кто-то один, а товар видимо укладывал кто-то другой. Товар отсутствует на сумму 8.83, а вместо лежит универсальная батарейка (portable power station) емкостью 2200мач. Сколько она стоит - не ясно. На сайте я такую не нашел. Имеет смысл бодаться или забить? Деньги не большие, но не приятно. Два предмета нужные и их придется пере-заказывать. Вот батарейка [/img]
Это нормальная практика, что в посылку запихивают не то, что в заказе? Получил свою первую посылку от DX. Из 16 предметов - два отсутствуют, зато лежит то, что я не заказывал. При этом на самом пакете снаружи в чек листе все отмечено как бы на месте, т.е. отмечал кто-то один, а товар видимо укладывал кто-то другой. Товар отсутствует на сумму 8.83, а вместо лежит универсальная батарейка (portable power station) емкостью 2200мач. Сколько она стоит - не ясно. На сайте я такую не нашел. Имеет смысл бодаться или забить? Деньги не большие, но не приятно. Два предмета нужные и их придется пере-заказывать. Вот батарейка [/img]
Аналогичная ситуация у меня, мало то что заказ собирали практически месяц, так прислали товар один плохого качества, одноцветный кубик рубика с разными гранями, весь потертый покоцаный, второй бракованый (кейс защитный для винта 3.5) отломана защелка, и товар который самый дорогой был изза которого вообще заказ формировался вообще неприехал хотя на пакете он указан (Экран для PSP). Зато всунули двойник телефонной линии который стоит копейки. Чтото DX вообще распустился.
друган решил на диале заказать, первый раз. отговариал его, месяц ждать будешь и т.п. - он гворит хочу и всё. заказал аккумы сошин, зараядники и ещё чо то, 5 предметов вышло. собрали и отправили за 3 дня, посылка уже трекается. какая то эврика.
axill я бы не ругался с ними через палку. а через RMA указал бы на недостающие части. а то что положили универсальную батарейку - это подарок
оставил запрос на отсутствие айтемов через RMA, посмотрим, что ответят они явно ошиблись - спутали 48447 с 48449, бедные китайские глаза стали слипаться от недосыпа но одну штуку просто пропустили
Ничего особенного, видимо вы им пожаловались, что они медленно работают, но как правило после этого заказ быстрее переходит на упаковку, это что-то типа "увеличили приоритет"
Ничего особенного, видимо вы им пожаловались, что они медленно работают, но как правило после этого заказ быстрее переходит на упаковку, это что-то типа "увеличили приоритет"
вопрос по refund. сделал отмену позиции в заказе через лайв-саппорт - позиция стала Canceled, но рефанд в палке не появился. До этого делал отмены и рефанд появлялся сразу. Стоит ли пинать саппорт или подождать?
Что-то совсем все плохо) заказ из одной позиции, которая якобы InStock, паковали неделю с 3 марта, а потом статус на Order Received сменился. На тикет 5 дней не отвечают, буду в чат пробиваться.
Прикольно - захожу в свой аккаунт, пытаюсь открыть страницу с Tracking Numbers, в ответ - нет такой страницы. Раз на третий просочился. Часто такое у DX бывает?
Прикольно - захожу в свой аккаунт, пытаюсь открыть страницу с Tracking Numbers, в ответ - нет такой страницы. Раз на третий просочился. Часто такое у DX бывает?