james1980
Новичок
блин. поздно в тему зашёл.
проблемы говорите с DX?
а я уже оплатить успел. значит будем ждать...
проблемы говорите с DX?
а я уже оплатить успел. значит будем ждать...
Аккумы брал?CADastr
либо ждать пока отправят, либо отменять заказДрузья, подскажите что делать, неделю был статус "packing" теперь опять Order Received(уже два дня) в чате не поймаеш!
Твыюмать. Тоже самое. С 19 числа стоит "Packaging". Не могут пару безделушек отправить.Друзья, подскажите что делать, неделю был статус "packing" теперь опять Order Received(уже два дня) в чате не поймаеш!
Ды судя по нам не отправят тебе ни через 10 дней, ни через 20. Чет сдаёт dealextreme.я просто из 4 позиций одну не ту вещь заказал. теперь вот думаю отменять заказ или нет ! долго ли мне потом деньги будут обратно идти! если бы они на след. день отправили я б не отменял а так...
А хрен его знат. Она такая уже на 3 сообщениях была8)ОФФ!
UPLIFTO
А как за 5 сообщений у Вас получилась репа в 8,9??? :lol:
Во первых можно из заказа создать тикет на замену товара, пока заказ не отправлен. Во вторых при отмене как повезет. Я один заказ отменил - через сутки палка вернула, еще через двоя получил на карту. По другому заказу отменил часть позиций, четыре дня нет движения.я просто из 4 позиций одну не ту вещь заказал. теперь вот думаю отменять заказ или нет ! долго ли мне потом деньги будут обратно идти! если бы они на след. день отправили я б не отменял а так...
Только здесь написал, как мне все и отправилиТвыюмать. Тоже самое. С 19 числа стоит "Packaging". Не могут пару безделушек отправить.
Забей! Сейчас посмотрел свои сообщения - та же самая фигня, однако всё получил норомально.Order Tracking вся информация об адресе полная.