Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Negodnik Если бы Вы прочитали хотя бы последние 10 страниц, то знали бы, ответ от Larry по поводу моего заказа. А еще Вам полезно прочитать Deal Extreme - руководство пользователя.
боюсь заказывать в этом магазине)) Привык, что с БИКа, фокала и тинидила отсылают за 1-3 дня, а тут люди с декабря еще ждут...кошмар...и до поддержки не достучаться. Тогда смысл в нем заказывать, товарищи? Товары ведь такие же, как и в других магазинах?
Negodnik Если бы Вы прочитали хотя бы последние 10 страниц, то знали бы, ответ от Larry по поводу моего заказа. А еще Вам полезно прочитать Deal Extreme - руководство пользователя.
Что бы это значило? Заплатил за девайс во вторник. Ордер в течение 2х дней так в моем эккаунте и не появился. На почту не отвечают. Поднял диспут на paypal. Практически через 5 минут возвращают деньги, но не все а только 159 долларов.
Не совпадают. но я пробовал и тот адрес и то вбить в поиск ордера. нет и все. а им какая разница какой email в палке? мне кажется главное с каким я регистрировался на DX.
помогите сделал заказ из 4 позиций, но забыл заказать флеш карту. Можно как нибудь отказаться от этих 4 позиций и собрать новый заказ? Куда им писать? По невнимательности заказал 2 наушников и забыл флешку заказать
BigDad, Спасибо! Действительно. Но достаточно странные условия у них. Так хоть бы ответили, а то в Customer Service написал - тишина. Что теперь делать? принимать Refund, закрывать кейс, регистрировать email, который на палке и заказывать по новой?
s35mic всё по новой. как в руководстве и читать, читать, читать.... есть эта тема сначала, там ссылка на архив.... терпенье и готовность к долгому ожиданию - вот предложен экстремальный путь джэдаю...
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
druffa ссылка в сообщении выше твоего разве тебе не полезна???
s35mic всё по новой. как в руководстве и читать, читать, читать.... есть эта тема сначала, там ссылка на архив.... терпенье и готовность к долгому ожиданию - вот предложен экстремальный путь джэдаю...
Т.е. если я не готов ждать более 65 дней(45 на доставку + 20 диспут), мне вообще не стоит связываться с покупками в Китае - бред! Мне с Диала посылка с ошибочным индексом шла два месяца. И это реально быстро, даже для такого случая. А ежели и после 65 дней посыль не доходит, то стоит задуматься. Ведь это верный путь для кормёжки лохотронщиков.