Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Заказал у них 21го 4 штуки товара+1 бонусный блокнот - до сих пор Status: Order Received. В чат не выловить,тикет запросил. В принципе из всех товаров мне нужна всего одна вещь поскорее. Что лучше сделать - ждать пока отправят(а судя по отзывах форумчан отправляют безумно медленно) или отменить,подождать возврата денег и заказать с фокала?
Это нормально, неделю висел статус Packing, два раза в чате обещали выслать в течении 2-х дней! А сегодня вообще опять статус Order Received???? Что это?
отменил заказ - пришло письмо от Дх мол мы вам выслали рефунд,создал диспут на палке-на ДХ статус поменялся на Processing Paused due to PayPal Complaint,закрыл диспут на палке и отправил в ДХ сообщение о подтверждении возврата денег...на что надеяться?)
Kali0str0 Вы странный человек. Надо было прочитать инструкцию по применению магазина. За 3 дня с dx давно не отправляют. А вы уже на третий день заволновались. Ничего страшного, Ваш заказ снимут с паузы и деньги вернутся.
Это нормально, неделю висел статус Packing, два раза в чате обещали выслать в течении 2-х дней! А сегодня вообще опять статус Order Received???? Что это? :(
А мне уже ответили на три тикета. Я прям скоро начну думать, что они очнулись от праздников. Кстати, не могу найти где смотреть тикет по его номеру. Подскажите.
а у меня пендинг на неотправленную вещь висит с 31-го декабря! мои тикеты не отвечены, отмена этого заказа (для пересчета возврата отправленного и неотправленного) висит почти месяц! тикет о том что они заменили одну вещь на другую в этом же заказе тоже почти месяц висит! причем я несколько раз дублировал тикеты! (если неделю нет ответа, то отменяю тикет и пишу новый - обновляется дата обращения). как войти в чат?
Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
а куда они на тикеты отвечают - в тот же тикет как ответ или на мыло?
с девятнадцатого числа висел заказ со статусом пендинг - достучался до лайв чата, ларри подсказал что все есть в наличии и скоро отправится, поставил приоритет, красота!
ish У меня не видно. Вобщем реально DX проснулся. Поотвечали на все мои тикеты. Последний открыл полчаса назад, так на него уже и ответ пришёл и рефаунд сделали. Мне этот магазин опять нравится. :(