Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
кругами ходим) после чата в понедельник все ордеры поставили в express order received и пообещали отправить за три дня. Один отправили частично на четвертый день. Другой вернулся на order received с packaging, после тикета опять в статусе express с обещанием отправить за три дня. Третий висит с понедельника в packaging при этом все айтемы в packaging. Только что пообщался в чате, попросили подождать еще три рабочих дня, в чате плакались на перегруз. в общем далеко им еще пока для исправления ситуации и выводы он не делают. Почему бы сейчас шоп не закрыть на новые ордера?
Есть вопросик по DX. Хочу закупить там себе картриджией для электронной сигареты,в описании товара написано что они в ассортименте(крепкие,легкие,без никотина). Но нигде в форме заказа я не нашел поле для комментария чтобы написать что именно мне нужно.
Как быть? Оформлять заказа а потом в чате общаться? Сколько ни пробовал по предыдущим заказам никто не отвечает
Совершенно верно! Тем более, что на ихнем сайте чёрным по белому написано -
Estimated Delivery Time: Airmail: 10 to 21 days. EMS: 7 to 14 days
Т.е. с учётом максимального времени доставки от их поставщика (Step 1 (1-5 business days): Products are collected from our suppliers.) я должен был бы получить посылку ... ну максимум на 26 день с момента поступления денег на их счёт.
Я уже молчу про тех, кто заказывал доставку посредством EMS. Уверен, что у них ситуация тоже складывается не лучшим образом.
К примеру, мне очень нужно, чтобы посылка с товаром, который я заказал, пришла до 8 марта (я так и планировал, исходя из информации, размещённой на сайте DX), но судя по темпам их работы, видать не судьба. :(
8.02.11-ого сделал заказ и сразу оплатил. $23.45 15.02.11 - поменял в заказе кое что, доплатил $0,52 16.02.11 - поймал их в чате, статус сменили на пакинг. 24.02.11 - статус снова сменили на пендинг. 25.02.11 - отказался от покупки, потребовал рефунд. 26.02.11 - вернули деньги (письмо от пейпал), но вернули только $23.45
Теперь пишу письмо, требую свои $0.52.
П.С. В Байинкоинс за день отправили и даже фотку упаковки прислали...
При заказе нескольких вещей по Булк рейт - где 3+ 5+ 10+ идет скидка - перекладывают часть "скинутой" цены в стоимость трек номера :lol:
Если так заказываешь - за трек номер берут 0,01 доллара. Когда жмешь применить булкрейт и получить скидку за массовость - за трек начинают брать 1,7 доллара.
Сделал заказ >40 итемов, на 200$ наверное придеться пол года ждать. (( Один фиг, все что выбрал, либо нет в других магазинах, либо немного дороже либо лень искать.
При заказе нескольких вещей по Булк рейт - где 3+ 5+ 10+ идет скидка - перекладывают часть "скинутой" цены в стоимость трек номера Laughing
Если так заказываешь - за трек номер берут 0,01 доллара. Когда жмешь применить булкрейт и получить скидку за массовость - за трек начинают брать 1,7 доллара.