Колбаскин, это ваше детище? тогда давайте отдельную тему с ценами, но если колаген такое же УГ как и у продавца топика, то проходите незадерживаясь.
Теперь по теме, тот колаген, что нам высылают не годиться для колбасок высокотемпературного приготовления (барбекю и тд) это для холодного копчения ибо рвется при термообработке, единственный качественных колаген доступный у нас к сожалению это Магги для домашних колбасок, но он реально хорош, но специи в нем фу...
Добавлено спустя 5 мин. 39 сек.
Колбаскин, почему вы не сказали, что там кишки натуральные? вы их почтой отправляете? тогда где сведения о содержании соли и нитрита?
Сайт интересно посмотреть, но... посмотрел, почитал И ЗАБЫЛ всю ту глупость которая там походя встретилась, особенно про вред натурального колагена (особенно про его искуственность, вы это коровьему копыту или уху скажите, что они не натуральные)