Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А проблем с запеканием колбасок в коллагеновой оболочке не было? Я всегда думал, что она высоких температур не терпит, поэтому запекать надо только в кишке? Или я ошибаюсь?
В мануале написано - не мочить. Хорошо решил почитать, а то уж собрался как с обычными кишками обойтись
Одевается вот так, как... В общем вы поняли
И пошел процесс забавный и дюже волнительный. Ибо в холодильнике давно стынет водка, а колбаса как знает, прям таки стремится навстречу ей. Того и гляди из рук молодецких выпрыгнет
Да у нас не выпрыгнешь. У нас руки то на колбасу дюже хваткие. Мы мигом, под уздцы, да в стойло
Опосля чего, после варки, разумеется, можно много чего сотворить. Но сильно душа пела и не желала долгих, многоингредиентных изысков. Поэтому ограничились тушеной капусткой с томатом и колбасками.
Прямо скажем - это писец как вкусно. Даже и не ожидал, что капуста и какая то колбаса могут доставить такую радость.
Захотелось мне сделать дома колбаски , порылся в рунете в поисках черевов по простому - кишок. Из поисков понял что небольшое количество купить не реально, хотя потом я нашёл одно место но туда было неудобно ехать. Порывшись на ебее нашёл один интересный британский магазин.
Home of 'make your own' providing sausage making ingredients, machines and sausage casings. Food smoking wood and smokers. Curing ingredients for bacon, ham, pastrami, pepperoni, chorizo and salmon. Pure seasonings to add to sausages, burgers and kebabs with no added nasties. MSG free & art...
ну что я могу сказать...кто-то не дождалсяполучения посылки как обычно...и селлер прекратил поставки в РФ
We have unfortunately had to remove Russia from our list of countries as we have had payments stopped for non receipt of items through the post. This a fault with Royal Mail not being delivered over which we have no control. We cannot find a secure and economical way of sending to Russia where the parcel can be tracked. We apologise for any inconvenience caused. Please note that we are able to deliver to some other parts of Europe if this is of any help
с помощью переписки с Janet я рассказал им, что если отправлять International signed for, то она будет трекатся у них, а потом у нас, что удобно и им и нам.
Поэтому Россия будет восстановлена в списке отправлений и Janet надеется, что это будет работать.
с помощью переписки с Janet я рассказал им, что если отправлять International signed for, то она будет трекатся у них, а потом у нас, что удобно и им и нам.
Поэтому Россия будет восстановлена в списке отправлений и Janet надеется, что это будет работать.
Только что зарегистрировался на сайте designasausage. Россия в списке есть, дошёл до оплаты, нормально перебрасывает на paypal. Хочу приобщиться к обществу любителей колбас. В связи с этим вопросы: как правильно определить диаметр воронки, для чего нужна металлическая штука и как всё-таки эти приспособления цеплять к мясорубке? Решётку вынимать что ли? а с ножом что делать?
Диаметр определить - измерить диаметр решетки и перевести в дюймы.
Металлическая штука, как я понимаю, что бы некондиционный кусок мяса не пролез в кишку. Если кто знает точно - поправьте.
Решетку и нож - вынимать.
Цепляется - воронка суется в завинчивающуюся крышку (так она называется?) изнутри. На ось шнека одевается металлическая фигня. на ибее по ссылкам наверхутут -