Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чет никто не пишет новости). С 11 ноября на Али будут продаваться товары с Российских магазинов.
AliExpress планирует подключить около 20 российских партнёров — магазины Wikimart, «Техносила», «220 Вольт», официальных реселлеров брендов Redmond, L'Oreal, Baon и других. В настоящее время онлайн-площадка подключает их вручную, однако позже российские компании смогут присоединиться к ритейлеру в автоматическом режиме, уверен Завадский.
За последние 10 дней сделал 24 заказа, 15 уже отправлены, среди них нет альтернативных перевозчиков, обычные почты, Китая, Финляндии, Швеции, Голландии, Гонк Конга
А я вообще фигею. Я сейчас ищу в одном браузере, а покупаю из другого. И знаете почему? Если я пытаюсь искать из того браузера, из которого покупаю - от меня требуют сначала авторизоваться!!! Блин, это для поиска? Типа - вот ты у нас зарегистрируйся, войди, и тогда мы позволим тебе воспользоваться нашим убогим поиском? У меня список заказов на али на 48 страниц растянут, но, чувствую, они меня таки доведут... На тао что ли переключиться? Ибо достал али своим тупизмом. Начиная от того, что, оказывается, только тупые русские не знают, что по русским законам надо три слова в имени - и хрен им объяснишь, что этот прикол дезавуирован еще года три назад, если не четыре. И кончая поиском, который ставновиться все тупее и тупее...
Недавно нашёл для али и сотен других сайтов неплохой кэшбек сервис http://is.gd/backcash . Очень удобно -нет минимального порога на вывод средств, также доступны купоны на скидку и много всего интересного. кэшбек можно получить с почти 7 сотен магазинов. Так что пользуйтесь на здоровье.
По заказу апелляция Али, (просит документы по платежной карте). Хочу понять, деньги застряли на Али, до рассмотрения апелляции. Т.е или подтверждать документально, или забить на аккаунт.
вот я и хотел спрсить, что за фигня у Али? Проды по ходу разводят с альтернативными способами доставки. Три пакета уже около 90 дней гуляют. А через Сhna Post Registered-2-3 недели. А за 10 лет только один пакет утерян был в ибэй, и-то наглосакс намутил :(
Причём нагло выставляют в лотах Сhna Post AIRMail Registered
а высылают или наземной или суррогатом, экономя при этом на пересылке за счёт покупателя. При общении перед оплатой заказа напрямую отвечают, что вышлют суррогатом, на вопрос почему, отвечают не беспокойся, всё бедет хорошо, все так мол делают. На ебае уже за 26 баксов заказ безтреком кинули, и 3 месяца нет.
Сегодня на iPhone обновилось приложение. Из приложения исчез пункт мобильные монеты. У друзей на андроиде все на месте. У кого есть устройство на ios - у всех такая проблема?
Сегодня на iPhone обновилось приложение. Из приложения исчез пункт мобильные монеты. У друзей на андроиде все на месте. У кого есть устройство на ios - у всех такая проблема?
Подскажите не покупал на Ali года 2, в Аккаунт вхожу без проблем. Сейчас решил сделать покупку, предлагает заполнит полностью форму куда отправить (адрес). Куда делся старый адрес? И основной вопрос как узнать привязана карта или нет? Или сейчас с 1 числа все равно регистрировать в ALIPAY? Где в профиле просмотреть привязку карты и адрес отправления?
Продаваны на АЭ полный беспредел творят. На офф жалобы админисирации ответов нет, висит одна с июля, с иллюстрациями переписки, пофигу. В лотах выбираешь чтобы был указан шиппинг Free Shipping China Post Registered Air Mail Тоесть авиа почта с полным трекингом. Перед оплатой переспрашиваешь, так ли это, отвечают канэчно диэр фрэнд. Платишь, напоминаешь, не забудьте с полным трекингом выслать, ибо недоход бестреков запредельный стал, тут же ответ в стиле мы тока янвенем шлём и прочим суррогатом, если недоволен то кансэл ордеру делай, мы не при чём так все проды на АЭ мол поступают. Настаиваю - оплачены условия публичной оферты, извольте выполнить договор, или рефанд сделать за более дешёвую пересылку, начинают морозиться.
На али покупаю давно, а с таким столкнулся первый раз: Оформил заказ того, что хотел, через пару дней захожу, думаю посмотрю какая сегодня цена на то что покупал. Кликаю по ссылке с заказа - открывается другой товар(!!). Присмотрелся к описанию товара в заказе, а там и название товара другое :shock: Тип/назначение товара такое же, но модель совершенно другая.. Разве может продавец изменить что-то в разделе моих заказов?? Или он себе поменял на старой страничке товар и название, а у меня и в заказах автоматом поменялось? И как доказать что я не то заказывал и оплачивал??