Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не покупайте ничего у продавца магазина Trade Stare in Shanghai на сайте Aliexpress! Отнесся хозяин не компетентно к заказу, подтвердил товар только спустя три месяца при этом оплату списал сразу. На сообщения по поводу товара и списанных средств не реагировал. Будте бдительны!!!
Ребятки,подскажите кто в теме.. Заказывал на али батарею к планшету,но в результате последняя отметка по треку аж 10 октября,то есть более полутора месяцев тому назад.В России посылка так и не появилась. Открыл диспут на полный возврат,так как товар не получен покупателем по прошествии 60 суток. Продавец два раза отклонил спор,мотивируя тем,что товар отправлен. Так вот проблема:я решил обострить диспут,но перед этим не обновил статус спора. И сейчас сумма возмещения отображается не иначе как US $ 0.00. Я же по требованию администрации алиэкспресс свои доки предоставил и в сообщении указал полную стоимость к возмещению. Продавцу остается чуть более суток на предоставление своих доказательств,но он молчит. Может потому,что понял что я попал на деньги? Скажите друзья,что лучше делать в подобной ситуации,есть ли какие то варианты действий с моей стороны??
З.Ы. Если надо,то могу выложить скрины статуса со страницы диспута.
У меня уже несколько дней не работает алиэкспресс. Оператор Ростелеком. Никто не в курсе, в чем проблема? У меня там сроки у заказов заканчиваются а сделать ничего не могу. Через приложение на андройде тоже тишина.
У меня уже несколько дней не работает алиэкспресс. Оператор Ростелеком. Никто не в курсе, в чем проблема? У меня там сроки у заказов заканчиваются а сделать ничего не могу. Через приложение на андройде тоже тишина.
ага тоже на ютеле сижу и тоже проблемы вторые сутки. Я бы понял если бы совсем нищета не было а то остальное то все летает странно вобщем мож сервер какой сдох от морозов
Добавлено спустя 2 мин. 27 сек. Скорее всего скоро починят но если край то мож в зону вайфая открытую сходить?