Vitaliy00075
Новичок
+ трекай на нескольких сайтах
Ага за 2 года я и не знал что трекать можно на нескольких сайтах впервые такое чтобы трекнулась аж у меня в стране. Ничего будет опыт, а то уже начал плохо думать про китайца :unsure:
+ трекай на нескольких сайтах
Сегодня написал что "почта просто вернула посылку"...И вот вопрос
Кто-нибудь загружал фото к отзыву (работает или нет сие)? Что в итоге выходит, к отзыву прикреплено фото? Или еще как-нибудь все это выглядит потом?
Провела аналогичный эксперимент, на закладке Active Feedback в Manage Feedback фото отображаются. На страничке товара внизу - только текст отзыва, но на вкладке Feedback отображаются текст и фото.получил вчера чаек - сфотографировал, написав отзыв прикрепил фото, думал что все ок, но сегодня когда продавец одобрил отзыв фотографии там не оказалось, нет ее и в разделе "Manage Feedback", такие дела. Наверное это все еще на стадии тестирования и фотки они пока не грузят.
Честно говоря, я не знаю, может быть по каким-то другим параметрам фото не загрузились, ведь у Вас их и на закладке Active Feedback в Manage Feedback не видно. Может размер слишком большой или произошел сбой при загрузке. При написании отзыва после загрузки фото они отображались маленькими картинками под отзывом (до момента окончания редактирования отзыва и его отправки/подтверждения).почему тогда у меня не вышло, может мое фото не одобрил продавец и выложил только текст?
Тему спора вроде нельзя поменять. Договаривайся с продом на компенсацию. Вроде как товар получен, но не соответсвует.Сегодня получила ее, вместо 64 гб она 8. Эскалировать спор?