Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Очевидно, Вы оплачивали всю корзину с заказами целиком. Имхо, лучше каждый заказ оплачивать по отдельности. А как в Qiwi кошельке помечен данный платеж? Как успешный?
я 15 купил тлф, 16 продавец написал что тлф нет и не будет и сделал cancel order и refaund. С 17 числа статус весел возврат денег Сегодня утром статус изменился на Finished
деньги на карту пока так и не поступили.
У вас как по датам?
я буду ждать 7-10 дней отсчитывая от 16 октября, то бишь до 26 октября я не паникую
Очевидно, Вы оплачивали всю корзину с заказами целиком. Имхо, лучше каждый заказ оплачивать по отдельности. А как в Qiwi кошельке помечен данный платеж? Как успешный?
Да. Оплачивал всю корзину целиком и в киви тоже статус висит, что оплачено, с номером транзикации и чеком как положено. Еще заметил странный момент у 5 товаров которые якобы не оплачены в разделе Awaiting Payment, номера товара не совпадают с номерами у аналогичных товаров которые висят в разделе Goods Awaiting Acceptance. Я что-то не могу понят почему якобы не оплаченый товар висит в доставке да еще с другими номерами. В раздел доставки могут попадать не оплаченные товары? Для меня интерфейс лично какой-то туповатый и не логичный, на декстриме и ебее более все понятно.
Там даже по этим 6 продажам видно, что время отправки существенно ниже, чем в среднем по Али. Это говорит о том, что товара у него нет, что он начинает его искать после заказа. Об этом же говорит неполная комплектация телефона в одном из отзывов.
Да, на community алиэкспресса писал товарищ, задал вопрос на buyer@aliexpress.com про возврат. А ответ был, что все нормально, чувак, проблемы с банком, жди месяц. Чтобы не быть голословным:
I am quite sorry to inform you that your refund was unable to be processed successfully because of the delayed bank clearance. Please be assured that it's our Payment Department's first top priority to work the issue with our bank. They estimate that you will get the refund within one month.
Nesnakomez, они это...реально их сегодня отправили... Номер трекнулся. Ахренеть можно, после двух месяцев ожидания. Надо было сразу диспут открывать, когда прод не давал чёткой информации, а каждый раз повторял одно: please patiently awaiting the arrival of the goods
Погоди радоваться , ещё не известно что , кому и куда выслали . вот когда увидишь свой адрес и вес , вот тогда , и то не будешь до конца уверен , что там идёт .
Я не пойму, что так здорово тормозит: сервер Али или что-то еще? На мой почтовый ящик приходят оповещения о новых сообщениях от продавцов с задержкой почти на сутки, подтверждения об оплате заказов два пришли через 5 часов, а одного еще нет, хотя заказы в состоянии оплачено, идет верификация платежа. Даже продавец через час после оплаты заказа интересуется, когда я заплачу, а в статусе заказа ухе виден мой успешный платеж. Как то раньше на все это требовались считанные минуты. Первый раз сталкиваюсь с такими тормозами.
Я не пойму, что так здорово тормозит: сервер Али или что-то еще? На мой почтовый ящик приходят оповещения о новых сообщениях от продавцов с задержкой почти на сутки, подтверждения об оплате заказов два пришли через 5 часов, а одного еще нет, хотя заказы в состоянии оплачено, идет верификация платежа. Даже продавец через час после оплаты заказа интересуется, когда я заплачу, а в статусе заказа ухе виден мой успешный платеж. Как то раньше на все это требовались считанные минуты. Первый раз сталкиваюсь с такими тормозами.
Тоже самое, письма об отправках заказов и сообщения от продаванов приходят через 1-2 дня. К тому же сегодня пробовал оплатить кукурузой - оплата не прошла((
Я вчера в течение дня (сутки назад уже) сделал порядка 5 заказов, все платежи до сих пор верифицируются, кроме одного, оплата которого подтвердилась сегодня утром.
Есть торможение писем с али, при оплате 2-х заказов подряд письмо об оплате одного пришло сразу, а второго только на след. день. Счётчик обратного отсчёта на верификацию шёл корректно, с разницей 2 минуты.