Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
деньги продавец получит только после подтверждения вами получения товара или после окончания отведенного времени на получение товара которое можно увидеть в заказе.
Добрый день! Подскажите,безопасно ли оплачивать товар на АЛИ с помощью вебмани? В случае проблем,произойдёт ли возврат?Хочу сделать покупку на 200 WMZ,но что-то побаиваюсь.
Я попытался сумку со скидкой 55% . К счастью, продавец был в чате и я сначала решил поспрашивать, спросил про размеры - он указал, спросил про цвет в наличии - он ответил, что сейчас не может проверить, уточнил верна ли указанная цена - он ответил, что товара вообще нет в наличии, попросил не заказывать и через пару минут снял предложение (был, кстати, увешан медалями). З.Ы. У меня али сегодня целый день не открывается, это у всех так или какой-то у меня сбой?
кто может обьяснить, что это? товар стоит 2.99 при оплате показывает какой-то купон, кот-й добавляет! к стоимости 30уе :huh: Order Number Order Create Date Supplier Subtotal Shipping Cost Discount/Coupon Order Total 60092700227380 2013-08-29 07:00:17 Cynthia Yang $2.99 $0.00 $30.00 $32.99
если дал трек номер а он не отслеживается в течении 2 недель, то смело можно открывать диспут (спор) с полным возвратом средств, открывается он в заказе. сколько там дней у тебя осталось до окончания? сколько уже посылка в пути?
Это цена, которую ставит продавец, после того, как был сформирован заказ. Это не всегда плохо, иногда продавцы скидывают пару-другую долларов с товара. Но в Вашем случае, продавец увеличил цену заказа до $ 32.99
Это цена, которую ставит продавец, после того, как был сформирован заказ. Это не всегда плохо, иногда продавцы скидывают пару-другую долларов с товара. Но в Вашем случае, продавец увеличил цену заказа до $ 32.99
гораздо безопаснее, чем еще где то. Деньги то под контролем ЭСКРОУ, и, если что - туда же и вернутся. Только этот способ выгоден тем, у кого WMZ пополняется баксами со стороны, а не конвертится из WMR.
Я вот заплатил и товар уже отправили, у каждого прода свое время доставки, что мне делать дальше, если подходит время,то я за неделю от указанного продавцом срока доставки начинаю писать ему? Верно?
Подскажите, стоит ли связываться с этим продавцом? Хочу сделать свою вторую покупку на али, купить такой лот Смущает соотношение выставленных лотов и общее количество продаж.
Это система защиты денежных отношений на площадке. Они решают судьбу денег. Пока покупатель не даст отмашку, что товар получил и все нормально, бухгалтерия деньги продавцу не отдаст. А если завязался какой нибудь диспут, то деньги вообще в стороне отдыхают. Если решится вопрос о полном или частичном возврате, то деньги (конкретное количество) вернутся тем путем, каким они попали на площадку.
ИМХО, можно. Только вот цены там завышены раза в полтора... Например вот сумарик. Видите ценник на картинке в шапке страницы в 29 юаней? Это 150 рублей. Если заказать его с Таобао, то вкруг обойдется примерно в 600 руб. Обычно продавцы с Таобао торгуют на АЭ примерно по тем же ценам, а то и подешевле. А этот какой то неадекват...