Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SERG345, поправили значит. Сейчас нормально ищет. По этому слову по крайней мере, другие не проверял UPD: О, они и плохие слова доработали - теперь ищет их среди "игрушек для взрослых" :ROFL: Походу словарь пополнили, или утром он был не до конца залит.
С авторизацией косяки какие-то вылезли. Вроде залогинен, а заходишь в некоторые разделы сайта - снова залогинится просит. Причем переходишь в другие разделы - ты там авторизован. Лезешь опять в "не пускающий раздел" - просит войти. Что-то они намутили. Приходится проходить двойную авторизацию.
Чудо-кнопка для отправки запроса на увеличение времени ожидания появилась!
Довольно "хорошо" известная Diana Qin из Shenzhen CG Electronics Co., Ltd. мне ответила: "Aliexpress have removed the extend button, we can not extend the time..." Т.е. она не может продлить срок для получения посылки. Подошел двухмесячный срок а посылка еще в пути. Прошу добавить месяц. Она- "не могу, Алиекспресс убрал кнопочку для продления." На самом деле такие изменения? p.s. Тему почти не читал т.к.время поджимало. Извиняюсь. Даже Чудо-кнопку неск.раз нажимал.
А под подскажите. Хочу купить безделушку на ali, но при попытке оплаты под номером карточки пишется "We currently cannot process business/commercial cards or charge cards." Что с этим делать?
Алиекспресс убрал кнопочку для продления." На самом деле такие изменения? p.s. Тему почти не читал т.к.время поджимало. Извиняюсь. Даже Чудо-кнопку неск.раз нажимал.
Thu Jul 04 02:00:41 PDT 2013 Aliexpress have removed the extend button Это первые строки её письма. Переписка сохраняется Алиекспрессом. Надо быть очень уверенной в своих действиях, чтобы так писать. Сам не верю. Пришлось откр.диспут.
starting, и правильно сделал. она очень наглая. максимальный срок для покупателя 90 дней. если прод не хочет продлять . грозим диспутом. не продляет , открываем диспут. все сообщения что были на вашей страничке заказа , отображаются в диспуте.
Thu Jul 04 02:00:41 PDT 2013 Aliexpress have removed the extend button Это первые строки её письма. Переписка сохраняется Алиекспрессом. Надо быть очень уверенной в своих действиях, чтобы так писать. Сам не верю. Пришлось откр.диспут.
Думаю она лукавит. На моей странице была кнопка о прдлении а у неё нету? Хитрит Диана.
на этот же итейм могу открыть диспут?
Если в Яндексе ввести:"Когда можно открыть и отменить спор с поставщиком." то можно прочитать много интересных советов. Для себя много полезного нашел. И о волшебной силе этого форума. Через час после моего последн.сообщения здесь посылка сдвинулась и за 24 дня добралась из таможни до обработки. Чудеса!
привет, подскажите, пожалуйста, такая штука-купил планшет, он пришел бракованный, продавец предлагает отправить обратно и обещает вернуть деньги или выслать еще один. при этом просит отменить диспут. если я это сделаю-не шваркнет?? он утверждает что у меня еще 42 дня доставки, и мол потом могу открыть диспут снова.