• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

www.aliexpress.com сокровищница Алибаба.ком (без PayPal)

V

vittaxill

Продвинутый
Баллы
219
krandv
Я попал в схожую ситуацию, https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...liexpresscom/page__view__findpost__p__2191270
после импорта вес 485 грамм, что соответствовало весу одного лота, а не двух. Получив, снял на видео весь процесс вскрытия, после написал угрозы продавцу. Обозвал(а) меня джентельменом и обещал(а) дослать второй лот в обмен на отзыв, все-таки угроза жалобы в Али - страшная сила!

Leobor

Leobor

Продвинутый
Баллы
161
Подскажите стоит сейчас подверждать заказ или только по прибытию товара?
Прекратите пользоваться русским Али. Гугл-переводчик целой страницы - зло... Думаете зря изучают труды на языке оригинала?

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
Прекратите пользоваться русским Али. Гугл-переводчик целой страницы - зло... Думаете зря изучают труды на языке оригинала?
Абсолютно с Вами согласен... Но даже в кривом гуглорусском переводе в общем то ясно что и когда сделать)))

Пожалуйста, только нажмите Подтвердить заказ поступил после того как вы получили ваш заказ в удовлетворительном состоянии. Если вы не получаете ваш заказ, пожалуйста, открытого спора до.

Хотя первые строки не оаытного человека конечно могут обмануть.

U

umv

Новичок
Баллы
0
на али клаймы вообще рассматривают???
уже неделю висит диспут эскалированый к клайм и никакой движухи. :(

хотя рекламируют "We will contact you at the complaint center within 2 calendar days."

раньше месяца, на али не кто и не шевелиться.

I

igor2244

Новичок
Баллы
0
ребят я даже не переводил страницу.сам сайт на русском изначально с главной страницы идёт..

lexmak

lexmak

Новичок
Баллы
0
K

ksellessia88

Новичок
Баллы
0
Я опять с тупыми вопросами) Подскажите! Заказала кеды, оплатила,статус Эвейтин шипмент стоит. Заказ удалится через 8 дней. Деньги сразу вернут??? Или надо начать ругаться, пока эти 8 дней не прошли? Что там вообще у них с отправкой? Ещё три вещи так же висят( Уже месяц!

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
[quote name="umv" post="2194279"]раньше месяца, на алине кто никто и не шевелиться шевелится. [/quote]

печально :(

[quote name="ksellessia88" post="2194808"]Ещё три вещи так же висят( Уже месяц![/quote]
шьют наверно :)
отменяйте заказ. на будущее ну не выбирайте сомнительных продавцов с "на доллар дешевле", чтобы избежать "висяков".

Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
Awaiting Shipment означает что товар ожидает отправки. Если в течении времени в таймере продавец не отправит вам заказ, то деньги вам вернутся в течении 7-10 рабочих дней. Насчёт того что у вас в этом статусе месяц весят, это конечно, можно сказать, ваша вина, у них пошло в моду ставить 30-40 дней на отправку заказа, так что надо было их уже через неделю пинать по этому поводу. У меня тоже у одного 40 дней стоит, я проду вчера говорю, или ты отправляешь в течении 7 дней, или заказ отменю. В итого сегодня отправил :D

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Mr. Jonny

Mr. Jonny

Начинающий
Баллы
18
шрайбикус, время покажет ;)

unkn0wn1

unkn0wn1

Продвинутый
Баллы
411
Mr. Jonny, причем самое офигенское, что в эти 30-40 дней не входят выходные и праздничные дни, и 30 дней магически превращаются в реальные полтора месяца. :crazy:

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
Да не надо у таких заказывать , раньше и 7 дней считалось очень много , а теперь вааще жесть .

sambut

sambut

Новичок
Баллы
0
в общем так. Оплатил товар 60 дней назад, товар в пути уже 55 дней и сложно сказать когда приедет. Могу ли я сейчас открыть диспут и спокойно вернуть себе деньги? P.S. товар в общем-то уже и не хочу получать

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
sambut

sambut

Новичок
Баллы
0
Да вещь то я уже долго жду, и она мне как бы уже не нужна...

Ш

шрайбикус

Новичок
Баллы
0
sambut, зачем заказывать тогда было если сроки доставки в последнее время всем известны .

V

vchesalin

Продвинутый
Баллы
221
Если модемы не нужны и Вы уверены что там один модем и Вы действительно оплатили 4 модема, то самый простой путь отказатся от посылки и открыть спор ближе к 60 дню.

Добавлено спустя 2 мин. 42 сек.
Часто почта путает вес, могут вместо 500г написать 50г

у меня уже так раза пугали в извещении 11гр а по факту 0,110кг в другой раз пишут в извещении8 гр ,думаю пойду акт состовлять это ведь вес одной упаковки,а посылка пришла 0,8 кг!

K

ksellessia88

Новичок
Баллы
0
Один продавец на сообщение-"когда отправите" ответил - №"скоро"))) неделю назад. Кстати, рейтинг у продавцов нормальный, и отзывы тоже.

I

igor2244

Новичок
Баллы
0
помню через ebay заказывал лазерпод из Канады посылка пришла за 22 дня...

А это значит нормально да ребят не стоит прыгать постоянно на сайт отслеживания?
[attachment=p:164808:da59b2d540f3]

Вложения

• da59b2d540f3.jpg
    da59b2d540f3.jpg
    18.7 КБ · Просмотры: 27
Live