Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
krandv Я попал в схожую ситуацию, https://www.taker.im/phpBB2/topic/1...liexpresscom/page__view__findpost__p__2191270 после импорта вес 485 грамм, что соответствовало весу одного лота, а не двух. Получив, снял на видео весь процесс вскрытия, после написал угрозы продавцу. Обозвал(а) меня джентельменом и обещал(а) дослать второй лот в обмен на отзыв, все-таки угроза жалобы в Али - страшная сила!
Абсолютно с Вами согласен... Но даже в кривом гуглорусском переводе в общем то ясно что и когда сделать)))
Пожалуйста, только нажмите Подтвердить заказ поступил после того как вы получили ваш заказ в удовлетворительном состоянии. Если вы не получаете ваш заказ, пожалуйста, открытого спора до.
Хотя первые строки не оаытного человека конечно могут обмануть.
Я опять с тупыми вопросами) Подскажите! Заказала кеды, оплатила,статус Эвейтин шипмент стоит. Заказ удалится через 8 дней. Деньги сразу вернут??? Или надо начать ругаться, пока эти 8 дней не прошли? Что там вообще у них с отправкой? Ещё три вещи так же висят( Уже месяц!
[quote name="umv" post="2194279"]раньше месяца, на алине ктоникто и не шевелитьсяшевелится. [/quote]
печально :(
[quote name="ksellessia88" post="2194808"]Ещё три вещи так же висят( Уже месяц![/quote] шьют наверно отменяйте заказ. на будущее ну не выбирайте сомнительных продавцов с "на доллар дешевле", чтобы избежать "висяков".
Awaiting Shipment означает что товар ожидает отправки. Если в течении времени в таймере продавец не отправит вам заказ, то деньги вам вернутся в течении 7-10 рабочих дней. Насчёт того что у вас в этом статусе месяц весят, это конечно, можно сказать, ваша вина, у них пошло в моду ставить 30-40 дней на отправку заказа, так что надо было их уже через неделю пинать по этому поводу. У меня тоже у одного 40 дней стоит, я проду вчера говорю, или ты отправляешь в течении 7 дней, или заказ отменю. В итого сегодня отправил
Mr. Jonny, причем самое офигенское, что в эти 30-40 дней не входят выходные и праздничные дни, и 30 дней магически превращаются в реальные полтора месяца. :crazy:
в общем так. Оплатил товар 60 дней назад, товар в пути уже 55 дней и сложно сказать когда приедет. Могу ли я сейчас открыть диспут и спокойно вернуть себе деньги? P.S. товар в общем-то уже и не хочу получать
Если модемы не нужны и Вы уверены что там один модем и Вы действительно оплатили 4 модема, то самый простой путь отказатся от посылки и открыть спор ближе к 60 дню.
Добавлено спустя 2 мин. 42 сек. Часто почта путает вес, могут вместо 500г написать 50г
у меня уже так раза пугали в извещении 11гр а по факту 0,110кг в другой раз пишут в извещении8 гр ,думаю пойду акт состовлять это ведь вес одной упаковки,а посылка пришла 0,8 кг!